Антрекот запеченный в фольге рецепт

Антрекот из свинины в духовке

Антрекот свинины вымыть, обсушить бумажным полотенцем и натереть солью, перцем. Смешать майонез, горчицу, измельченный чеснок.

Антрекот в духовке: рецепт в фольге сочного мяса свинины на косточке + пошаговое фото

В данном рецепте будет рассказано о запеченных в духовке антрекотах с овощами и сыром, предварительно замаринованных в майонезе. Благодаря мариновке, а также овощам, свиные антрекоты получатся очень сочными и нежными на вкус, а расплавившейся сыр поджарится и придаст котлетам еще более вкусный и пробуждающий аппетит вид. Свиные антрекоты тщательно вымыть в холодной воде.

Сочный рецепт антрекота из свинины в духовке
Свиные антрекоты в духовке в томатном маринаде
Говядина в духовке — рецепт с фото и видео
Антрекот из свинины в духовке
Антрекот в духовке в фольге
Рецепт с пошаговыми фото, как запечь антрекот в духовке
Сочный рецепт антрекота из свинины в духовке
Антрекот в фольге
Антрекот из говядины в фольге
Антрекот из свинины в духовке - Рецепт свиных антрекотов с овощами и сыром запеченных в духовке

Свиной антрекот, запеченный в горчице

Свиной антрекот получится очень сочным и вкусным, если вы его обмажете горчицей из зерен и запечете в фольге в духовке. Такой мясной деликатес наверняка оценит ваш близкий представитель сильного пола, будь-то: любимый, муж, брат, отец и т. Один вид румяного запеченного мяса на кости способен собой разжечь аппетит, а уж какой аромат будет витать на вашей кухне, когда оно будет запекаться — словами не передать! Для блюда приобретайте антрекоты на кости с небольшими прослойками сала.

Рецепт антрекота из свинины с овощами и сыром запеченных в духовке
Вариант 2. Быстрый рецепт антрекота из свинины в духовке
Как замариновать антрекот из свинины и какие специи подходят
Как приготовить: Говядина в духовке — рецепт и советы от Бабушки Эммы
Сезонное меню
Приготовление антрекота из говядины, запеченного в духовке:
Меню учётной записи пользователя
Описание приготовления:

Изначально французы относили к антрекоту от фр. В современной кухне его готовят из говядины, свинины. Зачастую мясо оставляют на кости, но также принято зачищать — оставлять только мякоть. Главное, чтобы полуфабрикаты имели толщину порядка ,5 см и размер примерно с ладонь.

Антрекот в духовке
Рецепт приготовления мраморной говядины в духовке
Антрекот в духовке
Антрекот из говядины, запечённый в духовке
Антрекот в духовке в фольге
Свиные антрекоты в фольге в духовке

Похожие статьи