Антрекот свинины вымыть, обсушить бумажным полотенцем и натереть солью, перцем. Смешать майонез, горчицу, измельченный чеснок.
Антрекот в духовке: рецепт в фольге сочного мяса свинины на косточке + пошаговое фото
В данном рецепте будет рассказано о запеченных в духовке антрекотах с овощами и сыром, предварительно замаринованных в майонезе. Благодаря мариновке, а также овощам, свиные антрекоты получатся очень сочными и нежными на вкус, а расплавившейся сыр поджарится и придаст котлетам еще более вкусный и пробуждающий аппетит вид. Свиные антрекоты тщательно вымыть в холодной воде.
Свиной антрекот, запеченный в горчице
Свиной антрекот получится очень сочным и вкусным, если вы его обмажете горчицей из зерен и запечете в фольге в духовке. Такой мясной деликатес наверняка оценит ваш близкий представитель сильного пола, будь-то: любимый, муж, брат, отец и т. Один вид румяного запеченного мяса на кости способен собой разжечь аппетит, а уж какой аромат будет витать на вашей кухне, когда оно будет запекаться — словами не передать! Для блюда приобретайте антрекоты на кости с небольшими прослойками сала.
Изначально французы относили к антрекоту от фр. В современной кухне его готовят из говядины, свинины. Зачастую мясо оставляют на кости, но также принято зачищать — оставлять только мякоть. Главное, чтобы полуфабрикаты имели толщину порядка ,5 см и размер примерно с ладонь.