Арбузное варенье пошаговый рецепт

Домашнее арбузное варенье из мякоти

Варенье из арбуза — оригинальное лакомство, которое отличается от классических ягодных заготовок нежностью и насыщенным ароматом. Арбузное варенье достаточно легко готовить, оно хорошо хранится и замечательно подходит как для зимних чаепитий, так и в качестве начинки к сладкой выпечке. О пользе сладкой и сочной ягоды известно всем, а вот о том, что из нее можно сварить вкусное и не менее полезное варенье на зиму, знают далеко не многие.

Арбузное варенье.

Национальная кухня: Американская кухня , Польская кухня , Египетская кухня , Европейская кухня. Рецепты к праздникам: День рождения , Масленица. Актуальные рецепты: Лето. Вкусовые качества: Сладкие.

Варенье из арбузных корок с апельсином
Варенье из арбузных корок: пошаговый рецепт
Арбузное варенье с лимонной цедрой - Домашний Ресторан
Варенье из арбуза с корицей
Варенье из арбузных корочек с лимоном
Варенье из арбуза: рецепт удивительного десерта
Арбузное варенье. Пошаговый рецепт
Простой рецепт варенья из арбузных корок
Варенье из арбузных корок
Делаем варенье из корок арбуза
Варенье из арбузных корок: самый простой рецепт с пошаговыми фото
Варенье из арбуза
Арбузное варенье
Варенье из арбуза — консервируем лето в банку

Читай также: Необычный рецепт: карпаччо с дыней и сыром. Арбуз - вкусная сезонная ягода, которой в августе уже в изобилии. Считается, что самая вкусная, а главное - полезная свежая ягода. И это - правда.

  • Варенье из арбузных корок с апельсином – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
  • Варенье из арбуза на зиму по рецепту от tochka.
  • Хотите сварить , тогда этот самый простой рецепт с пошаговыми фото вам пригодится. Примерно год назад я уже писала, как можно сварить простое с добавлением лимона.
  • Арбуз тщательно вымыть, обсушить, нарезать большими ломтями, вырезать мякоть и удалить из нее все косточки. Кожуру выбросить, а мякоть ее должно быть 4 кг сложить в кастрюлю, всыпать сахар, перемешать и дать настояться в течение 2—3 часов.
  • Варенье из арбуза на зиму - вкуснейший рецепт приготовления с фото
  • Как, вы все еще выкидываете арбузные корки?
  • Такие вкусные, сочные, сладкие арбузы радуют нас в конце лета и в начале осени. Но вот беда - чуть ли не половину арбуза мы выбрасываем в мусорку
  • Ароматное варенье из арбузных корок свою популярность приобрело еще во времена СССР, когда со стола практически ничего не утилизировалось и все шло в дело.
Пошаговый рецепт
Комментарии
НОВОЕ НА САЙТЕ
Приготовь варенье из арбуза на зиму и удиви своих домашних
Варенье из арбузных корок. Фото
Секреты приготовления варенья из мякоти арбуза
Варенье из арбузных корок
Описание приготовления:
Пошаговый рецепт приготовления
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

Один из любимых джемов моей доченьки. Вкусно, красиво и очень полезно! Это варенье из одной стааренькой книжки..

Похожие статьи