Баклажаны о грузински рецепт простой рецепт

Баклажаны по-грузински: 10 ваших любимых рецептов

Среди незабываемо-ярких блюд грузинской кухни совершенно особенное место занимают блюда из баклажанов. По-грузински говорят «бадриджани», что означает и сам овощ, и всё, что из него приготовлено, будь то легкая закуска или сытный обед.

Баклажаны по-грузински. Рецепт с фото и видео

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Самые вкусные баклажаны по-грузински — 7 рецептов быстрого приготовления и на зиму
Баклажаны по-грузински на зиму
Баклажаны по-грузински: самый вкусный рецепт
Самые вкусные баклажаны по-грузински – быстрый рецепт
Баклажаны по-грузински на зиму: рецепт закуски для тех, кто любит яркий вкус
Баклажаны по-грузински
Баклажаны по-грузински - быстрый рецепт с пошаговыми фото
Баклажаны по-грузински с орехами, чесноком и майонезом
Вкусные баклажаны по-грузински
Баклажаны по-грузински: рецепт закуски, которую приготовить сможет даже начинающая хозяйка
Мясо с баклажанами по-грузински
Баклажаны с орехами по-грузински. Пошаговый рецепт с фото

Сегодня предлагаю вам подать к столу баклажаны по-грузински — закуска острая, моментально согревающая, пикантная и очень аппетитная. Баклажаны можно готовить разными способами — запекать, тушить, жарить, солить, наш вариант получается самым удачным. Закуска бесподобно подойдет к любому мясному блюду, птице, рыбе, также ее можно подать просто к столу, в качестве дополнения к картофелю или каше.

Попробуйте сделать такую закуску на досуге
Добро пожаловать на Аймкук!
Баклажаны с орехами на зиму
Салаты с гранатом и грецкими орехами - лучшие рецепты
Баклажаны по-грузински
Мясо с баклажанами по-грузински

Один из лучших рецептов вкусных баклажанов на зиму - по-грузински. Жареные баклажаны в пикантном овощном маринаде из перца, чеснока и зелени - чудесная закуска для любителей синеньких! Баклажаны для этой заготовки рекомендую выбирать молоденькие без твердых семян и продолговатой формы. Именно такие после жарки и стерилизации отлично сохраняют форму и не превращаются в кашицу.

Похожие статьи