Балиш с курагой изюмом и рисом рецепт

Вак балиш рецепт с рисом и изюмом

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.

Баланлы бәлеш (Пирог с калиной)

Балиш с рисом 1. Рис моем в холодной воде раз, пока вода не станет прозрачной. Затем выкладываем крупу в кастрюлю, заливаем кипятком, добавляем соль и отвариваем до полной готовности. Готовый рис откидываем на дуршлаг или сито , промываем под проточной водой промыв Ингредиенты: Тесто - гр, Круглый рис - гр, Соль щепотка - по вкусу, Изюм - гр, Курага - гр, Сливочное масло - 60 гр, Растительное масло для смазывания формы - 10 мл. Балиш с курагой 1.

Татарский пирог Балиш с курагой
Татарская кухня
Пирог с рисом, изюмом и курагой
Балиш с курагой (классический сладкий татарский пирог)
Татарский пирог с тыквой
Сладкие пироги
Сладкий балиш — Татарская кухня
15 самых вкусных рецептов татарской выпечки
Пирог с курагой, рецепт
Татарский пирог губадия с рисом и изюмом
Сладкий балиш

Редис гАпельсин 2 шт. Петрушка небольшой пучокОливки черные горстьДля заправки:Лимонный сок 3 ст. Масло оливковое 3 ст. Чеснок 1 зубчикПаприка 1 ч.

Состав / Ингредиенты:
Хорошая кухня - простая кулинария, вкусные кулинарные рецепты приготовления еды, выпечка
Ингредиенты – Сладкий балиш:
Ҡабаҡлы бәлеш (Балиш с тыквой и пшеном)
Бауырһаҡ (Баурсак)
Сезонное меню
Татарский пирог с курагой

Губадия — татарская национальная выпечка, которая представляет собой круглый закрытый пирог, состоящий из многослойной начинки. Губадия является не простым пирогом, а праздничным, ведь готовят такое блюдо для каких-то больших торжеств, например, свадьбы. Многослойную начинку приготовить по желанию можно из рассыпчатого вареного риса, распаренного сладкого изюма, сушеного творога корта.

Похожие статьи