Балиш с рисом татарский рецепт пошагово

Открытые пирожки с мясом и рисом (Вак Бялеш)

Пирог Зур бэлиш балиш — одно из самых вкусных блюд национальной татарской кухни. Он представляет собой закрытую выпечку в виде казанка, начиненного мясом и картофелем.

Балиш - татарский пирог

Рецепт очень плохой: тестер не соответствует, время приготовления не верно. Не рекомендую. Делал по рецепту не вкусно!!!

Пирог Зур бэлиш (балиш) — рецепт с фото, как приготовить татарское национальное блюдо
Вак бэлеш с рисом
Татарский пирог зур бэлиш
Сладкий балиш — Татарская кухня
Татарский пирог Балиш с курагой
Татарская кухня
Татарский бэлиш
Пирог бэлеш из тыквы и риса
Татарский пирог с мясом

Татарский «Зур Бэлиш» с мясом и картошкой

Такой пирог называется «Зур-бэлиш балиш », что переводится, как «большой пирог». Готовится традиционно на всю семью к празднику или приезду родни. Представляет собой корзинку или казанок с начинкой из мяса и картофеля. Татары срезают верхнюю крышечку, она нарезается кусочками и ей заедают начинку. Стенки казанка из теста тоже съедаются по мере уменьшения начинки. Корочка из теста пропитывается бульоном, мягкое тесто становится еще вкуснее.

Все о кулинарном искусстве…
Пошаговый фоторецепт
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Вариант 2: Быстрый рецепт татарского пирога с мясом
Состав / Ингредиенты:
Описание приготовления:
Рецепт – Сладкий балиш:
Шаги приготовления
Ингредиенты – Сладкий балиш:
Пошаговый рецепт с фото
Ингредиенты
Ингредиенты
Добро пожаловать на Аймкук!

Балиш с курагой (классический сладкий татарский пирог)

Войти через Вконтакте Войти Регистрация Забыли пароль? Подпишитесь на нас! Подпишитесь на нашу email-рассылку и узнавайте о новых рецептах каждую неделю!

Белеш (белиш) с говядиной и рисом
Татарский праздничный пирог Губадия

Похожие статьи