Биточки в соусе рецепт

Биточки под соусом

Время приготовления: 1 час. Вид кухни: европейская. В чём готовить: в духовке.

Биточки в сливочном соусе

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Биточки из марала в сливочном соусе
Биточки со сметаной
Куриные биточки с соусом
Биточки мясные
Биточки в сметанном соусе
Мясные биточки в соусе
Биточки мясные с подливкой
Мясные тефтели в томатном соусе
Биточки с подливкой
Биточки мясные в сметанном соусе в духовке
Биточки в сливочном соусе (на сковороде)

Из свинины и говядины делаем фарш, добавляем яйцо, соль и перец и хорошо вымешиваем. Быстро раз отбиваем фарш , бросая его с руки в миску - это сделает фарш пластичнее, он будет лучше держать форму. На сильном огне перекаливаем пару ст. Раскладываем биточки, обжариваем не более минуты каждую сторону — только до появления тонкой корочки. Параллельно занимаемся соусом: выкладываем в разогретое масло мелко тертую морковь, добавляем сливочное.

Нежные тефтели в сметанном соусе
Пищевая и энергетическая ценность:
Описание приготовления:
Ингредиенты для «Мясные биточки в соусе»:
Сезонное меню
Продукты для рецепта

Приготовьте этот рецепт с фруктовым желе из вислых ягод. Особенно хорошо будут сочетаться смородина или виноград. Если любите, чтобы котлетки были помягче, подмешайте в фарш из марала немного свинины.

Похожие статьи