Блины с маслом и икрой рецепты

Блины с черной икрой

Блины с икрой и маслом — это изысканное блюдо, которое отлично справится с ролью закуски на праздничном столе. Сочетание простых и нежных блинчиков с красной икрой и сливочным маслом является очень удачным. Оригинальные, аппетитные и сытные блины с икрой и маслом готовятся несложно и достаточно быстро.

Гречневые мини блины с копченым лососем и икрой

Занимаясь приготовлением угощений на Масленицу, не забудьте и про блины с красной икрой. Безусловно, такое блюдо считается дорогим, но так как впереди ожидается Великий Пост, то можно немного и попировать, особенно в воскресенье — последний день масленичной недели. По желанию, красную икру можно заменить икрой форели, взбитой икрой щуки или мойвы.

Тонкие блины со сметаной и икрой
Блины с икрой
Классический рецепт: блины с икрой
Блины с икрой и как их красиво завернуть
Тонкие блины со сметаной и икрой
Рецепты. Блины с икрой
Рецепты. Блины с икрой
Блинчики с икрой и сыром

Блины с икрой — всеми любимое лакомство. Если блины появляются в нашем рационе достаточно часто, то с икрой дела обстоят несколько сложнее. Хоть она и является вполне доступным продуктом, но балуем себя мы ей чаще всего только по праздникам. Блинчики, фаршированные таким дорогим, но неприлично вкусным деликатесом, во время Масленицы можно увидеть практически на каждом столе. Приготовить блины с икрой под силу каждому, и не придется ломать голову, чем угостить самых взыскательных гостей, ведь такие блинчики — это поистине царское кушанье.

Сезонное меню
Добро пожаловать на Аймкук!
Ингредиенты
Как приготовить блины с красной икрой
Приготовление
Простые домашние рецепты с фото
Рецепт блинов с черной икрой и сметаной
Ингредиенты:
Ингредиенты:
Приготовление блюда по шагам с фото:
Состав / Ингредиенты:
Описание приготовления:
Признанные лидеры
Оставить отзыв

Русская кухня богата рецептами, которые прошли сквозь время и проявили себя только с лучшей стороны. Блины являются именно тем блюдом, по которым узнают русскую кухню во всем мире, а с добавлением черной икры вкус продукта переходит на новый уровень. Сначала мы приготовим тесто для выпекания блинов, возьмем два яйца и разобьем их в емкость для взбивания. Далее используем миксер или инструмент для взбивания и с помощью него доведем яйца до однородной массы. Добавим соль, не больше половины чайной ложки и две столовые ложки сахара и еще раз перемешаем, до такого состояния, чтобы сахар полностью растворился.

Блины с красной икрой
Блины с икрой и маслом
Блины с икрой и сметаной
Блины с икрой

Похожие статьи