Филе индейки, запеченное с картошкой в духовке, - замечательное и очень сытное блюдо для всей семьи. Такое блюдо актуально приготовить в выходной день, когда вся семья собирается за одним столом.
Азу из индейки с картофелем
Жаркое из индейки с картошкой. Дорогие мои читатели, сегодня я готовила обалденное жаркое из индейки с картошкой, получилось так вкусно что, все просили добавку! Я решила заодно поделится с Вами!
Картофель с индейкой в духовке — отличный вариант для сытного и вкусного обеда, который подойдет для всех членов семьи. Благодаря запеканию блюда в духовом шкафу, все ингредиенты получаются нежными, поверх образуется сырная румяная корочка. Картофель для рецепта лучше брать молодой, чтобы клубни были не сильно крупного размера, в индейке можно использовать не только филе, также отлично получится с бедром или голенью. Парочка специй добавят вкуса блюду, сделают его более насыщенным и пикантным. Что же, если вы заинтересовались, тогда самое время отправляться на кухню. Подготовить все необходимые ингредиенты по списку, клубни картофеля использовать для рецепта молодые, их достаточно вымыть жесткой щеткой или мочалкой под проточной водой.
Рецепты » Основные блюда. Жаркое из индейки с картошкой. Основные блюда. Поэтому, лучше всего, соль добавлять в конце приготовления. Моя семья знает, что я могу забыть посолить, и не заметить. И съесть еду без соли.