Блюда из птиц с технологической картой - Технико-технологическая карта на птицу. Технико

Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания

Сведения об образовательной организации. Информация о курсовой подготовке педагогов. Сведения о руководящих и педагогических работниках.

3. Составление технологических карт на блюда из жареной птицы

Для приготовления блюда используется набор сырья. Сырье, используемое для приготовления блюда, должно соответствовать требованиям нормативной документации, иметь сертификаты и удостоверения качества. О действующей нормативной, технологической документации в общественном питании. В связи с многочисленными запросами, поступающими в Министерство торговли Российской Федерации от региональных органов регулирования торговли и общественного питания, органов сертификации услуг общественного питания, предпринимателей, Департамент внутренней торговли и общественного питания сообщает, что при производстве продукции общественного питания и оказании услуг общественного питания следует руководствоваться следующими документами:.

2.2 Составление технико-технологической карты на сложное горячее жареное блюдо из птицы
Технологическая карта рагу из курицы. Технологические карты. Тушеные блюда из птицы
Технологическая карта На блюдо «Бефстроганов с жареным картофелем»
База с рецептурами HACCP-Общепит, Мастер ТТК 3.0
Технологические карты новые
Блюда из птицы
Курсовая работа: Технология приготовления сложных горячих блюд из птицы
Купить сборник рецептур горячие блюда из мяса и птицы
Технология приготовления сложных жареных блюд из птицы и дичи
Технико Технологические Карты Блюд Из Птицы Сочинения и курсовые работы
Сборник технологических карт блюд «Правильное питание»
120 ТТК НА БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ
Технико – технологическая карта на блюдо из птицы

Современный Сборник рецептур заменит шеф-повара и технолога! Сборники рецептур — это уникальный продукт, необходимый владельцам и управляющим ресторанов, кафе, баров, столовых, а так же работникам кухни, поварам и шеф-поварам. Автор сборника — шеф-повар, технолог и ресторатор Андрей Готцев практикующий технолог общественного питания с 15 летним стажем. Остались вопросы по сборникам рецептур? Но зачем? Разработка меню «под ключ» для ресторана стоит в среднем 50 — 85 рублей.

  • Технико-технологическая карта
  • На тему: Разработка технологии приготовления сложных горячих блюд из мяса птицы. Актуальность данной темы связана с тем, что для приготовления горячих блюд нередко используют сельскохозяйственную птицу.
  • Цель работы — изучить ассортимент и особенности технологии приготовления блюд из птицы.
  • Организация производства на предприятиях общественного питания Глава 4. Нормативная документация предприятий общественного питания Сборники рецептур блюд и кулинарных изделий наряду с действующими в отрасли стандартами и техническими условиями являются основными нормативно-технологическими документами для предприятий общественного питания.
Способ приготовления:
КОНСАЛТИНГ
Составление технико-технологических карт на сложные холодные блюда и закуски из мяса птицы
Глава 4. ОПЕРАТИВНОЕ ПЛАНИРОВАНИЕ ПРОИЗВОДСТВА И ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ
КУРСОВАЯ.doc
Составление технико-технологических карт на сложную горячую продукцию из птицы
Закажи внедрение ХАССП и получи скидку 10%
Ингредиенты:
Купи 3 сборника рецептур и получи 605 ТТК на блюда в подарок !

Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Птица по столичному вырабатываемое объектом общественного питания. Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр. Зачищенное филе птицы без косточки , мякоть задних ножек или спинной части кролика слегка отбивают, смачивают в яйцах, панируют в белом хлебе, нарезанном соломкой, и жарят минут непосредственно перед подачей. При отпуске на филе кладут масло, дополнительно можно положить консервированные фрукты 50 грамм , соответственно увеличив выход блюда.

Технико-технологическая карта
Птица по столичному (ТТК5796)
Купить сборник рецептур полуфабрикаты из мяса и птицы
ТТК НА ВТОРЫЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА ПТИЦЫ

Похожие статьи