![База с рецептурами HACCP-Общепит, Мастер ТТК - Expert Soft Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания](https://cf2.ppt-online.org/files2/slide/l/lR6P2DYLje8JGzbZmrwVuKUIkqsHACWd97OBpf/slide-0.jpg)
3. Составление технологических карт на блюда из жареной птицы
Для приготовления блюда используется набор сырья. Сырье, используемое для приготовления блюда, должно соответствовать требованиям нормативной документации, иметь сертификаты и удостоверения качества. О действующей нормативной, технологической документации в общественном питании. В связи с многочисленными запросами, поступающими в Министерство торговли Российской Федерации от региональных органов регулирования торговли и общественного питания, органов сертификации услуг общественного питания, предпринимателей, Департамент внутренней торговли и общественного питания сообщает, что при производстве продукции общественного питания и оказании услуг общественного питания следует руководствоваться следующими документами:.
![Сборник рецептур «Правильное питание» - Компания «Креатив-шеф» Технологическая карта рагу из курицы. Технологические карты. Тушеные блюда из птицы](https://static.insales-cdn.com/files/1/4245/9621653/original/1_31113732bfecf3ab6927bd69d3fca2ae.jpg)
![Технологическая карта рагу из курицы. Технологические карты. Тушеные блюда из птицы Технологическая карта На блюдо «Бефстроганов с жареным картофелем»](http://reste.ru/images/akt.jpg)
![Блюда из птицы ТТК Россия в маркете технико-технологических карт База с рецептурами HACCP-Общепит, Мастер ТТК 3.0](https://blanker.ru/files/styles/medium/public/images/tehniko-tehnologicheskaya-karta.jpg?itok=zJWUJcZ8)
![3. Составление технологических карт на блюда из жареной птицы. Блюда из жареной птицы - реферат Технологические карты новые](https://cc01.twirpx.net/0969/0969492.jpg?t=20180517143423)
![Птица по столичному (ТТК) технологическая карта Блюда из птицы](http://reste.ru/images/obosnovaniye2.jpg)
![Нормативная документация предприятий общественного питания Курсовая работа: Технология приготовления сложных горячих блюд из птицы](https://cc01.twirpx.net/0457/0457313.jpg?t=20180516093654)
![Курсовая блюда из птицы Купить сборник рецептур горячие блюда из мяса и птицы](http://100menu.ru/images.n/39.gif)
![Сборник ТТК на блюда из птицы для кафе, ресторанов, общепита Технология приготовления сложных жареных блюд из птицы и дичи](https://tekhnolog.com/wp-content/uploads/2018/05/pravila-sostavlenija-tehnologicheskih-kart.jpg)
![Технологические карты Технико Технологические Карты Блюд Из Птицы Сочинения и курсовые работы](https://cc01.twirpx.net/1013/1013000.jpg?t=20211224023909)
![Технико Технологические Карты Блюд Из Птицы Бесплатно Рефераты Сборник технологических карт блюд «Правильное питание»](https://blanker.ru/files/images/tehniko-tehnologicheskaya-karta.jpg)
![Технологическая карта На блюдо «Бефстроганов с жареным картофелем» 120 ТТК НА БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ](https://cc01.twirpx.net/0878/0878082.jpg?t=20180516093655)
![Сборник рецептур на горячие блюда из мяса и птицы! Технико – технологическая карта на блюдо из птицы](http://www.100menu.ru/images.n/3.gif)
Современный Сборник рецептур заменит шеф-повара и технолога! Сборники рецептур — это уникальный продукт, необходимый владельцам и управляющим ресторанов, кафе, баров, столовых, а так же работникам кухни, поварам и шеф-поварам. Автор сборника — шеф-повар, технолог и ресторатор Андрей Готцев практикующий технолог общественного питания с 15 летним стажем. Остались вопросы по сборникам рецептур? Но зачем? Разработка меню «под ключ» для ресторана стоит в среднем 50 — 85 рублей.
- Технико-технологическая карта
- На тему: Разработка технологии приготовления сложных горячих блюд из мяса птицы. Актуальность данной темы связана с тем, что для приготовления горячих блюд нередко используют сельскохозяйственную птицу.
- Цель работы — изучить ассортимент и особенности технологии приготовления блюд из птицы.
- Организация производства на предприятиях общественного питания Глава 4. Нормативная документация предприятий общественного питания Сборники рецептур блюд и кулинарных изделий наряду с действующими в отрасли стандартами и техническими условиями являются основными нормативно-технологическими документами для предприятий общественного питания.
![ТТК на блюда из мяса птицы. Готовые технико-технологические карты на вторые блюда из мяса птицы Способ приготовления:](https://cf2.ppt-online.org/files2/slide/l/lR6P2DYLje8JGzbZmrwVuKUIkqsHACWd97OBpf/slide-10.jpg)
![Технико-технологическая карта № 12 — Студопедия КОНСАЛТИНГ](https://cf2.ppt-online.org/files2/slide/l/lR6P2DYLje8JGzbZmrwVuKUIkqsHACWd97OBpf/slide-15.jpg)
![Технико – технологическая карта на блюдо из птицы Составление технико-технологических карт на сложные холодные блюда и закуски из мяса птицы](https://cc01.twirpx.net/1120/1120971.jpg?t=20180516093656)
![Технология приготовления сложных жареных блюд из птицы и дичи Глава 4. ОПЕРАТИВНОЕ ПЛАНИРОВАНИЕ ПРОИЗВОДСТВА И ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ](https://pitportal.ru/wp-content/uploads/2020/08/ТТК-на-Суши-с-угрем-№-10.jpg)
![КУРСОВАЯ.doc](http://www.100menu.ru/images.n/9.gif)
![Составление технико-технологических карт на сложную горячую продукцию из птицы](http://www.100menu.ru/images.n/45.gif)
![Закажи внедрение ХАССП и получи скидку 10%](https://tekhnolog.com/wp-content/uploads/2022/12/file-kurinogo-bedra-bez-kozhi.jpg)
![Ингредиенты:](https://cv01.studmed.ru/40135e04981/abd5a17.jpg)
![Купи 3 сборника рецептур и получи 605 ТТК на блюда в подарок !](https://www.creative-chef.ru/assets/images/shop/Disc.jpg)
Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Птица по столичному вырабатываемое объектом общественного питания. Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр. Зачищенное филе птицы без косточки , мякоть задних ножек или спинной части кролика слегка отбивают, смачивают в яйцах, панируют в белом хлебе, нарезанном соломкой, и жарят минут непосредственно перед подачей. При отпуске на филе кладут масло, дополнительно можно положить консервированные фрукты 50 грамм , соответственно увеличив выход блюда.
![Технико-технологическая карта](http://www.100menu.ru/images.n/30.gif)
![Птица по столичному (ТТК5796)](https://pbprog.ru/tk/img/tehnokarta/bluda/2.jpg)
![Купить сборник рецептур полуфабрикаты из мяса и птицы](https://www.creative-chef.ru/assets/images/gallery/_thumbnails/doki_sbornici_retceptur/TTK_1_resize_300x300_86_255x255x255.jpg.webp)
![ТТК НА ВТОРЫЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА ПТИЦЫ](https://www.serconsrus.ru/upload/iblock/e3b/9thcgp82s4m7241heh7wgzgkpiqwpf1q/Tekhnologicheskie-karty-blyud-primenenie-i-razrabotka.jpg)
![](https://cc01.twirpx.net/0969/0969494.jpg?t=20180517151138)
![](http://www.100menu.ru/images.n/6.gif)