Булочки с корицей рецепт пошаговый

Сдобные булочки с корицей

Дрожжи растворить в теплом молоке с сахаром и оставить на время в теплом месте, чтоб запенились. Сливочное масло 30 г растопить и взбить с желтком, высыпать муку, соль, влить дрожжи и замесить тесто руками. Готовое тесто выложить в миску и накрыть полотенцем. Оставить в теплом месте на

Булочки с корицей

Теплое молоко смешайте с сахаром, дрожжами и 3 ст. Оставьте в теплом месте на минут. Добавьте яйца, растопленное остывшее сливочное масло и перемешайте. Добавьте просеянную муку и ложкой вымесите тесто. Переложите массу на присыпанную мукой поверхность и замесите мягкое тесто. Переложите тесто в смазанную растительным маслом миску, накройте пленкой и оставьте в теплом месте на 1 час.

Рецепт булочки с корицей из слоеного теста
Рецепт булочки с корицей из слоеного теста
Булочки с корицей
Нежные булочки с корицей
Шведские булочки с корицей
Булочка с корицей

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Булочки с корицей Обновлен : Владимир Братиков. Количество порций Калорийность ккал.

  • Булочки с корицей - пошаговый рецепт с фото.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Ответ пришлем на электронную почту в течение нескольких дней, а если вопрос будет интересным — опубликуем в блоге. Войти как пользователь.
  • Сконы можно сделать из цельнозерновой муки пополам с ржаной или кукурузной, а йогурт заменить нежирной сметаной. И помните, чем меньше вы работаете с тестом, тем более рыхлым и воздушным оно.
Продукты для рецепта
Добро пожаловать на Аймкук!
Описание приготовления:
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовление
Забота о репутации

Доброго пятничного дня вам, а я сюда опять с рецептом. Пишу его в экстремальных условиях и не уверена, хватит ли зарядки ноутбука, чтобы вы его увидели, но верю, что хватит. Как-то в моём блоге я уже рассказывала про булочки с корицей , но сегодня я решила сделать его максимально понятным, потому что они того стоят.

Похожие статьи