Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны. Общественное питание -- отрасль народного хозяйства, совокупность предприятий, занимающихся производство, реализацией и организацией потребления.
Работа № 116334
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
К защите допущен а. Федорова В. По дисциплине «МДК Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции». Выполнила студентка. Барабанова К.
Очищенный картофель нарезают брусочками, кладут в кипящую воду или бульон и варят мин. При отпуске в суп можно добавить мелконарезанную зелень г. Органолептические показатели качества Внешний вид - на поверхности блестки жира, овощи и вермишель лапша сохраняют форму. Цвет - жидкой части - светло-кремовый, овощей и макаронных изделий характерный для их вида. Консистенция - макаронных изделий и овощей мягкая, соотношение жидкой и плотной части. Запах - свойственный вареным продуктам, входящим в рецептуру, без постороннего.