Бульон с курицей технологическая карта - Бульон куриный прозрачный - технологическая карта приготовл

2. Суп картофельный с макаронными изделиями

Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны. Общественное питание -- отрасль народного хозяйства, совокупность предприятий, занимающихся производство, реализацией и организацией потребления.

Работа № 116334

Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Суп овощной на курином бульоне технологическая карта. Бульон куриный с лапшой, порция (ТТК1716)
Суп с бедрышками курицы
Приготовление прозрачных супов
Ковалев Н.И., Куткина М.Н., Кравцова В.А. Технология приготовления пищи
Ковалев Н.И., Куткина М.Н., Кравцова В.А. Технология приготовления пищи
Полезные свойства СУП С ЯИЧНЫМИ ХЛОПЬЯМИ
Технологическая карта
Консоме из курицы

К защите допущен а. Федорова В. По дисциплине «МДК Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции». Выполнила студентка. Барабанова К.

Готовим рыбу к бульону
Калькулятор рецепта
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Ингредиенты:
Проекты по теме:
Домашний очаг
Описание технологического процесса производства «Заливного из курицы»
Популярные статьи:
Проекты по теме:
Секреты приготовления вкусного рыбного бульона
Домашний очаг
Анализ калорийности продукта
Приготовление прозрачных супов

Очищенный картофель нарезают брусочками, кладут в кипящую воду или бульон и варят мин. При отпуске в суп можно добавить мелконарезанную зелень г. Органолептические показатели качества Внешний вид - на поверхности блестки жира, овощи и вермишель лапша сохраняют форму. Цвет - жидкой части - светло-кремовый, овощей и макаронных изделий характерный для их вида. Консистенция - макаронных изделий и овощей мягкая, соотношение жидкой и плотной части. Запах - свойственный вареным продуктам, входящим в рецептуру, без постороннего.

Мясной прозрачный бульон
Технология приготовления бульона из курицы прозрачного
2. Суп картофельный с макаронными изделиями
Технология приготовления рыбного бульона
Заливное технологическая карта. Рецепт Заливное из птицы или дичи, или мясных продуктов в форме

Похожие статьи