Что приготовить из фазана в домашних условиях рецепт

Приготовить фазана к званому ужину – это просто!

Суп из фазана — очень вкусное и простое в приготовлении блюдо. Оно подойдет для всех случаев жизни и позволит накормить компанию из 10 человек.

Мясо фазана: полезные свойства

Так сложилось, что я жена охотника и готовить дичь мне приходится довольно часто. Но мясо диких животных немного суховато и приготовить вкусное блюдо из дичи не каждая хозяйка сможет. Хочу поделиться своим простым домашним способом, как запечь в духовке фазана в рукаве для запекания так, что бы мясо фазана было нежным и ароматным. Рецепт приготовления будет максимально понятен для новичков в кулинарии, так как сопровождается пошагово сделанными фото.

Как приготовить фазана: рецепты, особенности и рекомендации
Фазан в духовке: рецепт приготовления с фото
Бульон из фазана
Блюда из фазана
Суп из фазана
Рецепты из фазана
Суп из фазана с лапшой
Рийет из фазана
Котлеты из фазана с томленой айвой, молодым картофелем и моченой брусникой
Фазан, запеченный целиком
Суп с домашней лапшой из фазана
Как приготовить фазана табака?

Жареный фазан в сметане с грибами

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Если вы любитель охоты на дичь и в вашем арсенале оказался фазан или же знакомые угостили вас тушкой фазана, то из мяса этой лесной птицы можно приготовить самые разнообразные блюда. Фазана можно запечь с фруктами, грибами или овощами, приготовить вкусный паштет или потушить в красном вине.

Этапы приготовления:
Войти на сайт
С овощами по-деревенски
Другие рецепты
Пищевая и энергетическая ценность:
Ингредиенты:
Подготовка тушки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Как приготовить Бульон из фазана за мин. Кухонными ножницами разрезать грудку каждой тушки фазана вдоль кости и разделить на две части. В жаровне разложить тушки, голени, лапки, крылья и кожу одним слоем, запекать в середине духовки, переворачивая один-два раза, в течение тридцати минут. Добавить крупно нарезанные овощи и обжаривать до тех пор, пока мясо на кости и овощи не подрумянятся, от тридцати до сорока минут. Шумовкой переложить смесь в кастрюлю для бульона и слить весь жир из жаровни. Добавить два стакана воды в жаровню и дегласировать ее на сильном огне, счищая коричневый налет.

Фазан, жаренный с луком и грибами
Бульон из фазана
Фазан в медово-горчичной корочке (пошаговый рецепт с фото)
Приготовление фазана
Приготовление фазана
Фазан тушеный в сметане в мультиварке

Похожие статьи