Суп из фазана — очень вкусное и простое в приготовлении блюдо. Оно подойдет для всех случаев жизни и позволит накормить компанию из 10 человек.
Мясо фазана: полезные свойства
Так сложилось, что я жена охотника и готовить дичь мне приходится довольно часто. Но мясо диких животных немного суховато и приготовить вкусное блюдо из дичи не каждая хозяйка сможет. Хочу поделиться своим простым домашним способом, как запечь в духовке фазана в рукаве для запекания так, что бы мясо фазана было нежным и ароматным. Рецепт приготовления будет максимально понятен для новичков в кулинарии, так как сопровождается пошагово сделанными фото.
Жареный фазан в сметане с грибами
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Если вы любитель охоты на дичь и в вашем арсенале оказался фазан или же знакомые угостили вас тушкой фазана, то из мяса этой лесной птицы можно приготовить самые разнообразные блюда. Фазана можно запечь с фруктами, грибами или овощами, приготовить вкусный паштет или потушить в красном вине.
Как приготовить Бульон из фазана за мин. Кухонными ножницами разрезать грудку каждой тушки фазана вдоль кости и разделить на две части. В жаровне разложить тушки, голени, лапки, крылья и кожу одним слоем, запекать в середине духовки, переворачивая один-два раза, в течение тридцати минут. Добавить крупно нарезанные овощи и обжаривать до тех пор, пока мясо на кости и овощи не подрумянятся, от тридцати до сорока минут. Шумовкой переложить смесь в кастрюлю для бульона и слить весь жир из жаровни. Добавить два стакана воды в жаровню и дегласировать ее на сильном огне, счищая коричневый налет.