Любите сладости и фрукты? Тогда обязательно попробуйте пастилу из сливы. Пастила из сливы — это вкуснейшее и полезное лакомство!
Приготовил дома легендарный российский десерт. Рецепт “Белевской пастилы” из яблок🍏
Пастила — знакомое с детства необычное сладкое лакомство, которое не возможно сравнить ни с конфетой, ни с жвачкой, ни с зефиром. Это на самом деле уникальный, неповторимый по своим вкусовым качествам русский десерт, который успел покорить сердца взрослых и детишек по всему миру. Помимо того, что это очень вкусное угощение, оно к тому же еще и полезно, особенно, если его приготовить без добавления сахара. Вкус этого удивительного лакомства сегодня знаком практически каждому, но как приготовить пастилу из яблок или других ингредиентов самостоятельно — известно далеко не всем. В действительности, пастила в домашних условиях готовится очень просто. Ниже представлена небольшая подборка легких и быстрых рецептов этого уникального сладкого десерта.
О компании. О нас Производство Вакансии. Семечки Арахис Печенье Мармелад Джем.
Творожный десерт с фруктовой пастилой
Пастила — фруктово-ягодный десерт русской кухни. Пастилу готовят из взбитого пюре печеных яблок кисловатых сортов. Особенно подходит для этого антоновка, титовка и обычная зелёнка. Для ягодной пастилы отбирают бруснику, рябину, малину и смородину. До года в России самую лучшую пастилу готовили в Коломне, Ржеве и Белёве.