Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Красный борщ с курицей и белокочанной капустой
Здравствуй, честной народ. Много написано о том самом борще. Очень много. Народ борщ любит, с удовольствием его готовит, ест и обсуждает. Рецептов этого монументального блюда — вагон и маленькая тележка.
Не каждая хозяйка умеет варить борщ по классическому рецепту. Наши пошаговые рецепты с фото подскажут как правильно варить вкусный борщ со свеклой и томатной пастой на косточке с мясом. Кстати, для бульона можно использовать практически любое мясо: курицу, говядину, утку или свинину.
О вкусовых качествах борща ходят слухи по всей территории бывшего СНГ и Евразии. Каждая хозяйка если не умеет готовить, то точно пыталась его приготовить хоть раз в своей жизни. Рецептов «традиционного» борща существует огромное множество, так как его готовили с учетом имеющихся, в том или ином регионе, набора продуктов. Мясо необходимо промыть в чистой проточной воде и положить в кастрюлю наполненную до краев водой.