Дон панчо торт рецепт с вишней

Торт Панчо с вишней

Торт Панчо — вкусный шоколадный торт из кусочков бисквита в виде горки, пропитанный нежным сметанным кремом, сверху залитый шоколадной глазурью. Панчо, рецепт со сметанным кремом — классический рецепт торта Панчо, его легко приготовить в домашних условиях. Сметанный торт Панчо хозяйки часто путают с десертом Развалины , по оформлению торты схожи, по составу и вкусу это совершенно разные домашние торты.

Сливочный нежнейший “Дон Панчо“.

Торт «Санчо Панчо» или как его еще называют «Дон Панчо» — это эффектный и вкусный торт в виде горки покрытой белым сметанным кремом и каплями шоколадной глазури. Готовится торт очень просто на основе бисквитных коржей и сметанного крема с добавлением ягод или фруктов. Традиционно в начинку добавляют вишни или ананасы. Но некоторые хозяйки меняют начинку и готовят торт с кусочками манго, грецкими орехами.

Торт «Панчо» - очень вкусный десерт по простым домашним рецептам
Торт «Панчо» с вишней и творожным кремом
Сегодня почти вся семья собралась наконец то вместе и можно попить чайку с тортиком.
Классический торт Санчо Панчо
Торт панчо с вишней пошаговый рецепт с фото
Торт «Панчо»
Дон Санчо Панчо – пошаговый рецепт торта
Торт
Торт Панчо с вишней — рецепт с фото и видео
Торт «Панчо» с вишней и сметанным кремом, пошаговый рецепт с фото
Торт Санчо Панчо в домашних условиях. Классический рецепт торта Кучерявый Панчо
Домашний Торт дон Панчо с вишней и сметанным кремом

Торт "Панчо" с вишней

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Торт "Панчо" - один из моих любимых.

Приготовление торта
Состав / Ингредиенты:
Ингредиенты:
Описание рецепта
Описание приготовления:
Классический рецепт торта Панчо с ананасами
Торт Дон Панчо «С бантом»
Сметанный торт дон Панчо в мультиварке
Шаги приготовления
Вишневый десерт
Рецепт торта Панчо в домашних условиях
Приготовление теста

Кусочки нежнейшего бисквита, утопающие в сметанном креме — вот чем полюбился и запомнился торт Панчо со времен советской эпохи. За этим вкуснейшим тортом наши мамы и бабушки выстаивали очереди, ну а чуть позже научились выпекать самостоятельно в домашних условиях. Испеките, и вы не пожалеете о затраченном времени! Классический рецепт Дона Санчо Панчо содержит ананасы. Именно этот плод придает сметанному торту свою оригинальную неповторимую изюминку. Крем сметанный: Сметана — 3,5 стакана; Сахар-песок — 0,5 стакана; Грецкий орех — 1 стакан; Ананас консервированный — количество по вкусу.

Торт
Торт

Похожие статьи