Эстонская выпечка с корицей рецепт

Эстонская выпечка с корицей и орешкам

РУ Войти Регистрация. Главное меню Читают Новые. Главное меню Закрыть.

Эстонская выпечка с корицей

Вкусная и ароматная выпечка к чаю и кофе,можно с молочком. Ингредиенты мука г. Реклама помогает Овкусе.

Эстонская булка с корицей
Эстонская булочка с корицей
Эстонская плетёнка с корицей
Эстонские булочки

Готовим тесто. Растворить дрожжи в теплом не горячем! Сливочное масло растопить взбить с желтком, всыпать муку, соль, влить дрожжи и замесить тесто руками. Готовое тесто выложить в промасленную миску и закрыть. Сливочное масло смешать с ложками сахара и корицей до однородной массы. Размять тесто руками, раскатать толщиной в 1 см.

Как приготовить рецепт Эстонская плетеная булка с корицей
Описание приготовления:
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Сезонное меню
Шаги приготовления
Сейчас на сайте
Эстонская плетёнка
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Уникальный рецепт приготовления выпечки с хрустящей сладкой корочкой и невероятным запахом корицы, которая приятно удивит своим замечательным вкусом! Наливаем в мерную кружку мл. Выкладываем в глубокую миску два яичных желтка, добавляем 30 гр. Выливаем в получившуюся яично-масленую смесь активированные дрожжи и хорошо перемешиваем все ингредиенты в миске до однородной массы.

Похожие статьи