Фарш в горшочке с рисом в духовке рецепты

Рис в горшочках

Это мясное блюдо, тефтели ,полюбившееся всем людям,что же оно представляет из себя? Тефтели- это шарики,похожие на орешек. Они могут состоять из любого вида мяса: рыбного или овощного, мясного,но обязательно панированные в муке и обжаренные в масле, часто даже и тушеные. Тефтели отличаются от котлет по разными признакам, например, самой пригодной для тефтелей мукой,является рисовая, или же тефтели мы панируем всегда в муке,а вот для котлет используют еще и сухари.

Тефтели в горшочке

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Нет, не плов.

Рис с мясом в горшочках в духовке
Рис в горшочке в духовке
Картошка с фаршем в горшочках
Куриные тефтели в горшочках
Мясные тефтели в горшочке
Фарш в горшочках
50 крутых рецептов с рисом
Капуста с фаршем, запеченная в горшочках
Плов в горшочке в духовке

Рис и мясо — популярные ингредиенты для готовки многих блюд. Предлагаю из этих продуктов сделать вкусное кушанье в духовке, используя горшочки. Получается рис с мясом в горшочках в духовке сытным, смачным, аппетитным. Кстати, в качестве мясного ингредиента подойдёт любое мясо, я предпочтение отдала свинине. Хорошо сочетается с рисом курица, индейка.

Меню учётной записи пользователя
Ингредиенты
Описание приготовления:
Добро пожаловать на Аймкук!
Состав / Ингредиенты:
Ингредиенты
Сезонное меню
Рис в горшочке в духовке - как приготовить 15 разновидностей
Описание приготовления:
Добро пожаловать на Аймкук!
Рецепты с рисом: блюда на сковороде
Вариант 2: Быстрый рецепт риса с мясом, болгарским перцем и специями в горшочках в духовке
Сезонное меню

Куриное мясо, лук и чеснок перекрутить через мясорубку или измельчить блендером. Рис отварить до полуготовности. Соединить фарш с рисом, добавить соль, перец и тщательно вымешать. Лук нарезать кубиками, морковь натереть, шампиньоны нарезать пластинами и все обжарить на растительном масле. Добавить томатную пасту, сметану и еще тушить минут пять. Из фарша с рисом сформировать шарики величиной с грецкий орех, обвалять в муке и слегка обжарить в сковороде на растительном масле с одной стороны,.

Похожие статьи