Фаршированные ракушки под соусом бешамель в духовке рецепт

Ракушки с фаршем под соусом бешамель

Автор: Ольга, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Ракушки с мясным фаршем под соусом бешамель

РУ Войти Регистрация. Главное меню Читают Новые. Главное меню Закрыть. Категория: Кулинарные рецепты. Фарш мясной.

Ракушки с фаршем по соусом Бешамель

Время в среднем от 30 до 40 минут, ну е Ингредиенты фарша любой 1 кг. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.

Приготовление:
Меню учётной записи пользователя
Способ приготовления
Ингредиенты
Разделы меню кулинарии
Шаги приготовления
Продукты для рецепта
Читайте также
Пошаговый фоторецепт

Хочу предложить рецепт приготовления очень вкусного, сытного и аппетитного блюда - макарон "ракушек" с фаршем, запечённых в духовке под соусом бешамель. Фарш можно взять любой. Я для получения фарша пропустила через мясорубку куриное филе. В качестве дополнения в начинку для ракушек можно добавить мягкий творожный сыр как это сделала я или мягкий творог, или твёрдый сыр, а можно обойтись и без сыра, сделав чуть больше фарша для начинки. Но с сыром начинка получается особенно нежной.

Похожие статьи