Филе трески в фольге в духовке рецепты

Треска в фольге в духовке

Треска, запеченная в духовке — одно из самых вкусных, простых и полезных рыбных блюд. Секрет его вкуснейшего приготовления достаточно прост. Нужно использовать дополнительные продукты: овощи, яйца, сыр, молочные продукты и специи, которые завершат и без того непревзойденный вкус этой атлантической рыбы.

Треска запеченная в фольге

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Вкусное и полезное блюдо, не требующее много усилий. Получается очень сочной и ароматной, несмотря на то, что треска сама по себе достаточно сухая рыба.

Треска запеченная
Треска в фольге
Как запекать треску в фольге в духовке
Филе трески в духовке с лимоном
Запечёная треска с лимоном
Филе трески в духовке
Самые вкусные рецепты приготовления трески в духовке
Рецепт: Филе трески запеченное в фольге
Треска, запеченная в фольге
Треска с овощами в фольге

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Филе трески в духовке: рецепты для начинающих хозяек
Ингредиенты:
Добро пожаловать на Аймкук!
Рубрикатор рецептов
Треска, запеченная в духовке, в фольге
Описание приготовления:
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В создании этой статьи участвовала наша опытная команда редакторов и исследователей, которые проверили ее на точность и полноту. Команда контент-менеджеров wikiHow тщательно следит за работой редакторов, чтобы гарантировать соответствие каждой статьи нашим высоким стандартам качества. Количество просмотров этой статьи: 18 Треска — это рыба с белым мясом, которое известно своим нежным вкусом без ярко выраженного рыбного аромата. Мясо трески довольно плотное. Существует множество рецептов приготовления трески, но самый быстрый и простой из них — запекание в духовке.

Похожие статьи