Филе утки в духовке пошаговый с фото - Утка в духовке - пошаговые рецепты приготовления в домашних у

Утка с картошкой в духовке

Смотрите и выбирайте рецепты утки на любой вкус и цвет. В этом разделе представлены самые вкусные, простые и быстрые рецепты утки с фото для приготовления дома. Подробнее об утке….

Утиное филе, обжаренное на сковороде

Невероятно вкусная, ароматная и очень нежная получается утка, запеченная кусочками в рукаве. Это блюдо можно приготовить и на ужин, и на праздник. Подать можно с рисом, картофелем или овощами. Очень вкусно! К соевому соусу добавить мед, хорошенько перемешать, чтобы мед растворился.

Утка в духовке целиком с яблоками
Запеченная утка с яблоками
Утка фаршированная
Утка с яблоками в духовке (пошаговый рецепт с фото) в кефирном маринаде
самое интересное
Блюда из птицы
Праздничная утка с яблоками в духовке

Шашлык из утки поразит великолепием вкуса и ароматом дичи, запеченной на костре. Наилучшим выбором станет мясо утки муларда, так как оно более рыхлое, чем у обычной домашней птицы. Самый вкусный и простой рецепт приготовления этого лакомства понравится многим, ведь из ингредиентов нужно иметь под рукой минимум приправ и специй, а вкус готового блюда при этом получается изумительным. Пошаговая инструкция с фотографиями поможет разобраться в тонкостях приготовления лакомства своими руками в домашних условиях.

Шаги приготовления
Навигация по записям
Подробнее об утке
Пищевая ценность блюда
Ингредиенты
Мягкая утка с картошкой, запеченная целиком в фольге
Сочная утка с картошкой, запеченная в рукаве
Как запечь целую утку с яблоками в духовке
Любите готовить и вкусно поесть?
Рецепт утки с яблоками

Утка с картошкой в духовке — это простое в приготовлении блюдо, которое доступно каждому, но требует точного следования пошаговым инструкциям. Особенно если нужно приготовить сочную и мягкую утку. Непревзойденно вкусной, она получается запеченной с картошкой в духовке. По предлагаемому рецепту вы можете совсем просто приготовить вкусную утку для домашнего ужина, и в этом вам поможет кулинарный рукав. Вы складываете в него мясо птицы с картофелем и приправами, запекаете — и ужин готов, только утка нуждается в мариновании в течение часа. Замариновать птицу можно и заранее, ведь она хорошо хранится в холодильнике, а вечером просто запечь.

Похожие статьи