Форель жареная с луком на сковороде рецепт

Рецепт: Форель жареная - самый простой способ приготовления

Если времени на подготовку праздничного стола у вас немного, этот рецепт станет вашей палочкой-выручалочкой. Хрустящая корочка, нежное мясо и ароматный чесночный соус понравятся всем членам вашей семьи, и они обязательно попросят добавки!

Форель с луком

Стейки промокаем бумажными полотенцами. Те, что из магазина — сначала промываем. Луковицу шинкуем очень мелко, как если бы мы собирались карамелизовать лук для супа, то есть кубиком по мм. Так же мелко рубим промытую обсушенную петрушку, смешиваем то и другое с выжатым из лимона соком, перцем лучше смесью перцев.

Жареная на сковороде Речная форель с зеленью
Форель жареная на сковороде
Жареная форель
Форель тушеная с луком
Форель на сковороде – 5 рецептов как вкусно пожарить рыбу
Форель жареная
Жареная форель с мамалыгой и соусом муждей
Рыба, тушенная на сковороде с овощами
Стейки из форели на сковороде
Рецепты из форели для жарки

Если времени на подготовку праздничного стола у вас немного, этот рецепт станет вашей палочкой-выручалочкой. Хрустящая корочка, нежное мясо и ароматный чесночный соус понравятся всем членам вашей семьи, и они обязательно попросят добавки! Рецепт рассчитан на 4 порции.

  • Форель тушеная с луком рецепт пошаговый с фото - hellgatewars.ru
  • Форель сочная и достаточно жирная рыба, готовить которую одно удовольствие.
  • Традиционная молдавская и румынская кухня.
  • Порций: 2 Время приготовления в минутах: 45
Способ приготовления
Как приготовить рецепт Жареная форель
Другие рецепты
Шаги приготовления
Ингредиенты рецепта:
Необходимые ингредиенты
Рецепт форели жареной

Жареная форель — это не просто безумно вкусная рыба, но и очень полезная. Еще эту рыбу вы можете кушать постоянно и в любых количествах, но при этом абсолютно не боятся, что вы поправитесь. Кроме этого форель еще и превосходно усваивается в человеческом организме, а благодаря входящему в ее состав рыбьему жиру — в итоге улучшится еще и состояние ваших волос. Печать Как приготовить рецепт Жареная форель Разделка форели Для приготовления данного блюда можете взять как свежую форель, так и замороженную. Размораживать форель следует только естественным путем, а после полной ее разморозки — рыбу промыть и очистить от чешуи. На очистку тратится совсем немного времени, ведь чешуя у форели совершенно не жесткая и с этим вы справитесь спокойно при помощи обыкновенного кухонного ножа.

Похожие статьи