Формочки для кексов выпечки

Круглые формочки

Новости смотреть всё Настоящие Новогодние скидки!!! Скачать прайс-лист.

Формочки для кексов

Сравнение товаров 0. OK View Cart Checkout. Доставка по г.

Формы для кексов
Формы для кексов
Какие формы для кексов лучше силиконовые, металлические или из фольги?
Форма для выпечки кекса ФКк-1
Обзор форм для выпечки капкейков, кексов и маффинов
Бумажные формы для выпечки
Форма для выпечки кексов
Чем отличаются между собой формы для кексов, маффинов и капкейков
Формы для кексов: какие бывают, какие лучше и как не попасть впросак при покупке
Как выбрать и правильно использовать бумажные формы для выпекания кексов
Формы для выпечки

Кексы вариативны и по содержанию, и по форме. Однако, каким бы ни было содержание, когда мы говорим о тесте для кекса, достаточно четко представляем себе его консистенцию. Оно вязкое, но жидкое настолько, чтобы его можно было перелить в форму. С учетом этого знания мы и выбираем форму для выпечки кекса: она должна быть такой, чтобы тесто не протекло между дном и бортами. И это, пожалуй, единственное ограничение по конфигурации. Кексовое тесто с готовностью примет любую форму: круглую и квадратную, усеченной пирамиды мы называем ее «кирпичиком» , параллелепипеда, кольца с гладкой или рифленой поверхностью.

Востребованные виды бумажных емкостей для выпечки
Похожие вопросы
Бумажные капсулы для кексов в Украине
Формочки для кексов
Комментарии: 0
Формы для булочек, кексов и маффинов — есть ли разница?
Металлическая форма для выпечки кексов
Силиконовые формы для выпечки кексов УНИФЛЕКС

Первые формы для выпечки были керамическими. Сейчас наиболее популярны формы для выпечки из эмалированного или оцинкованного железа, часто с антипригарным покрытием. Помимо этого выпускаются прозрачные формы для выпечки из огнеупорного боросиликатного стекла. В последнее время всё чаще встречаются силиконовые формы для выпечки, которые в отличие от металлических гибкие, что позволяет удобнее вынимать из них готовую выпечку. Кухонные формы бывают гладкими для бисквитов, пирожков и тортов , с гофрированными краями для желе , пудингов , заливных блюд , круглые и конические [1].

Похожие статьи