RU Использование материалов фотографии, статей и др. Все права на опубликованные материалы принадлежат Gotovim. RU, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. По вопросам использования пишите info[собака]vedaweb.
Блины с курицей и шпинатом
Крокеты — это небольшие шарики, обваленные в панировочных сухарях и обжаренные до румяной корочки в большом количестве масла, то есть, во фритюре. В качестве основы можно использовать, как фарш из перекрученного мяса, так и овощи. Один из самых популярных овощей для готовки этого кушанья является картофель, который также можно дополнять грибами или сыром. Помимо этого, крокеты готовятся даже из рыбы и нежирного диетического мяса индюшки.
Наверняка многие смотрели фильм «Завтрак у Тиффани», где героиня начинала свой день с завтрака напротив известного ювелирного магазина. Пофантазировав на эту тему, предлагаю рецепт салата «От Тиффани» , который отлично подойдёт и для сытного завтрака если его конечно приготовить заранее , и для праздничного стола, а его оригинальное оформление можно сравнить с драгоценным браслетом. Девушкам и женщинам обязательно понравится, тем более что ингредиенты здесь самые простые, но их сочетание невероятно удачное! Чтобы сэкономить время на приготовлении салата, будем делать всё одновременно. Начнём с того, что положим в кастрюлю с подсоленной водой куриное филе, добавим немного лавровых листочков и чёрного перца горошком. Отвариваем до готовности в течении минут.
- Салат "От Тиффани" вкусный рецепт с фото пошагово и видео - hellgatewars.ru
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Блины с курицей и шпинатом продолжают тему Масленицы. Они точно понравятся всем любителям чего-нибудь оригинального и немного необычного.
- Thread: Рецепты вкусностей!!!! Рецепты вкусностей!!!!
- Расширенный поиск рецептов на Аймкук
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Сообщение zaikanomer1 » Ср авг 21,
Токпокки — это популярное блюдо корейской кухни, приготовленное на основе рисовых «колбасок» карэтток под острым соусом с добавлением особой приправы кочхуджана из соли, красного перца, муки и квашеных соевых бобов. Нейтральный вкус токпокки хорошо дополняют овощи, яйца, сосиски и морепродукты. Эти изделия можно брать готовыми или приготовить в домашних условиях и по особой технологии из рисовой муки.