Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Горбуша в духовке
Идея для вашего яркого обеда или ужина — горбуша с овощами в фольге в духовке. Такое аппетитное и сытное угощение не требует дополнительного гарнира. Выпекайте и сразу подавайте к столу. Для исполнения яркой кулинарной идеи, вы можете воспользоваться проверенными рецептами в домашних условиях.
Вкуснейшая рыбка обладает многочисленными полезными свойствами. Живет она в морской воде, при этом размножается в пресной, мигрируя в зависимости от сезона. В среднем длина тела рыбы составляет 50 см. Вес каждой тушки находится в диапазоне 1. Внешней отличительной чертой горбуши является наличие горба на спине. Горбуша содержит витамины A, B, PP, крайне необходимые каждому организму аминокислоты омега
- Рыба, запеченная с рисом и овощами – кулинарный рецепт
- Рыба, приготовленная сразу с гарниром, значительно экономит время занятым хозяюшкам. Поэтому так важно знать несколько рецептов простых и вкусных блюд.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Дорогие поварята!
- Рыба, запеченная в фольге, с рисом – кулинарный рецепт
- Основные блюда.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Сочная рыбка под сырной корочкой на подложке из моркови - на вкус еще лучше, чем звучит. Такая рыбка хороша как сама по себе, так и с любимым гарниром, например, с отварным рисом.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Этот способ готовить ризотто показал мне один молодой повар в Парме — сначала обжаривается рис и только потом добавляется лук, вкус получается более ярким. Сыр в ризотто с морепродуктами обычно не.
- Прекрасное блюдо для ужина или на второе в обед.
Сначала приготовим начинку. Рис промоем несколько раз, пересыплем в кастрюлю с полутора стаканами холодной питьевой воды и поставим на огонь. Как только вода закипит, уменьшим огонь, приоткроем крышку и будем варить рис около 10 минут.