Если обычная овсянка или яичница надоели, то разнообразить меню можно с помощью горячего бутерброда из лепешки. Сверху лаваша положить ветчину и сыр. Каждый кусок свернуть треугольником, затем еще раз и так, пока не закончится лепешка.
Горячие бутерброды на сковороде. Видео-рецепт
Секреты успеха или на что обратить внимания при приготовлении нашего горячего бутерброда:. Хлеб Можно брать любой: тостовый, батон, домашний или бородинский… Главное, чтобы кусочки были ровно нарезаны и одинаковой толщины, не больше 1 см. Майонез или сливочное масло? Поскольку сэндвич готовим на сухой сковороде, ломтики хлеба с одной стороны, которая будет контактировать с нагретой сковородой, нужно смазать чем-то жирным, чтобы хлеб не просто подсушился, а поджарился. Я использую майонез, это проще, он всегда под рукой и его можно намазать очень тоненько.
Автор: Анастасия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Горячие бутерброды на сковороде - 57 рецептов
- Автор рецепта Кухня Наизнанку , мы составили подборку лучших рецептов с ютуб канала "Кухня на изнанку" и "Вкусная минутка". Так же есть подразделы пироги , салаты , торты , тесто.
- Время приготовления: 10 мин. Вид кухни: европейская.
- Предлагаю приготовить простой, вкусный и оригинальный завтрак — горячие бутерброды с яйцом, сыром и колбасой. Горячий бутерброд на сковороде — отличное решение для быстрого и сытного семейного завтрака или перекуса.
- Бутерброд в яйце на сковороде - пошаговый рецепт с фото | Ясенсвит
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Хлеб можно использовать любой.
- Вареную колбасу или сосиску нарежьте небольшими кубиками. К сыру с колбасой добавьте яйца, сметану, соль и перец.
Вы когда-нибудь пробовали Крок Месье, а Крок Мадам? Но я уверена — вам знаком их вкус. Потому, что по-нашему — это простой, вкусный, и быстрый в приготовлении горячий бутерброд на сковороде.