Готовим горбушу в духовке рецепты

Как приготовить горбушу в духовке сочной и мягкой

Горбуша в фольге, запеченная в духовке, получается сочной и нежной. Использование фольги помогает сохранить все соки внутри и защищает суховатую горбушу от пересыхания. В результате мы получаем вкусное, сочное и ароматное блюдо, которое вполне может посоперничать с запеченной семгой или форелью. Несмотря на то, что горбуша — нежирная рыба с низкой калорийностью около ккал на г , высокая концентрация белка позволяет долгое время ощущать сытость после ее употребления.

Горбуша в духовке: рецепты с фото

С одного лимона снимите цедру и выжмите из него сок, второй нарежьте кружочками. Смешайте цедру и сок с измельчённым чесноком, маслом, специями и рубленым тимьяном. У рыбы удалите хвост и голову, после тщательно промойте её снаружи и изнутри. Сделайте на тушке несколько неглубоких поперечных надрезов.

Горбуша, запеченная целиком
Горбуша в духовке
Как приготовить горбушу в духовке со сметаной
20 способов вкусно приготовить горбушу в духовке
Как приготовить горбушу в духовке
Горбуша в духовке
Горбуша с овощами в духовке
Горбуша, запеченная в духовке
Горбуша в духовке с помидорами и сыром
10 рецептов сочной горбуши в духовке
Горбуша с овощами в духовке
Горбуша в фольге, запеченная в духовке

Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок. Доставка в день заказа.

  • Как приготовить горбушу в духовке сочной и мягкой – Рецепты горбуши в духовке
  • Блюда из рыбы составляют достойную конкуренцию даже самым вкусным мясным деликатесам. Сложно лишь решить, из какой именно рыбы готовить сегодня.
  • Разновидность дальневосточного лосося, часто называемая розовым лососем, горбуша сегодня становится все более популярной благодаря своей ценовой доступности, высоким питательным качествам и превосходным качествам вкусовым. Многие еще не очень хорошо освоившиеся на кухне хозяйки полагают, что горбуша - рыба суховатая, предпочитая заменять ее в своем меню на более дорогие импортные разновидности лосося.
  • Настоящим гастрономическим шедевром на столе станет запеченная горбуша в духовке. Рецепты приготовления этой питательной рыбы встречаются самые разные.
Стейки в медово-горчичном соусе
1. Горбуша с лимоном в духовке
Это интересно знать перед запеканием
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Пищевая ценность порции
Инструкции

Таким же способом можно приготовить и грудку индейки. Сыр сюда нужен выдержанный — пармезан, грюйер или что-то на них похожее. В соус лучше всего добавить какую-нибудь яркую зелень: мяту, майоран,. Окорок мы опускаем в горячую воду, чтобы все соки остались внутри, а если нас интересует в первую очередь бульон, то кладем мясо в холодную воду, более того, когда вода закипает, первый бульон лучше. В такие омлеты я обычно добавляю не молоко и сливки, а сливочный сыр или жирную сметану.

Похожие статьи