Грибной суп по-закарпатски из замороженных белых грибов- это невероятно вкусно. Ингредиенты гр замороженных белых грибов Реклама помогает Овкусе.
Грибная юшка
Берем куриную тушку, промываем ее в проточной воде, осушаем. Далее перекладываем подготовленную курицу в кастрюлю подходящего размера и заливаем холодной водой. Ставим кастрюлю на плиту с сильным огнем и доводим бульон до кипящего состояния.
Супчик достаточно густой, иногда его загущают манкой или мукой. Существует немало рецептов грибной юшки, но неизменно блюдо получается вкусным и насыщенным. У нас в регионе сухие грибы приобрести достаточно трудно, а с рук покупать их страшно. Поэтому я готовлю грибную юшку из шампиньонов. Этот грибной суп, благодаря способу нарезки и приготовления шампиньонов, получается очень вкусным и ароматным. Если убрать сметану, суп можно будет кушать и в Пост.
У каждой хозяйки должен быть в запасе рецепт грибной юшки из настоящих Карпатских белых грибов! В грибную юшку по рецепту кладут сушеные белые грибы, но можно брать и свежие. Обратите внимание: грибная юшка по рецепту Карпатской кухни настолько самобытна и ароматная, что вовсе нет необходимости добавлять никаких дополнительных специй, разве что немного остренького перчика для пикантности. Сушеные белые грибы залей 0,5 л.