Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Грудинка с картошкой в духовке
Грудинку целым куском лучше запекать вместе со шкурой — потом при нарезке мясо не развалится и будет выглядеть очень аппетитно. Кладем грудинку шкуркой вверх и соскабливаем ножом все загрязнения пятна, коричневый нагар. Цвет должен стать равномерным, бежевого оттенка.
Автор: Марина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Куриная грудка с картошкой в духовке , разве можно придумать блюдо проще и вкуснее? Сочное и нежное куриное мясо в сочетании с печеной картошечкой, невозможно пройти мимо. И не надо никаких кулинарных изысков.