Приготовление рецепта с пошаговыми фото:. Мясо промыть, просушить салфетками, очистить от жилок, нарезать на небольшие кусочки 3х3 см. Для того, чтобы мясо получилось нежным, есть один секрет — в емкость с мясом добавить пол чайной ложки соды и оставить на минут. Пока мясо стоит, необходимо приготовить пассировку.
Гуляш классический
Из баранины можно приготовить много блюд, но особенно идеально мясо подходит для тушения. Приготовьте гуляш из баранины с подливкой для сытного семейного обеда. Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Вкусная картошка с фаршем под майоне
В русской и многих других кухнях тушение всегда было одним из основных способов приготовления мяса. Но само слово «тушить» Приготовить вкусную свинину дома можно легко, просто и быстро. Это идеальный рецепт «для ленивых» хозяек. Главное, заранее