Крем-бальзам «Живокост» со скипидаром рекомендуется как вспомогательное средство при лечении заболеваний суставов: остеохондроза, радикулита, артроза, артрита, подагры. Скипидар живичный имеет обезболивающий и противовоспалительный эффект, обладает сильным раздражающим действием, активизирует кровоснабжение тканей в месте нанесения.
Вопрос-Ответ
Скипидар — это густая жидкость с узнаваемым резким запахом, которая добывается путем перегонки смолы хвойных деревьев. Это средство пользуется широкой популярностью в народной медицине, им лечат множество заболеваний. Лечение скипидаром суставов — хорошо себя зарекомендовавший и проверенный метод. При правильном использовании, скипидар эффективно избавит от боли и скованности движений.
Основным компонентом скипидарных лечебных ванн является терпентин — вещество из смол хвойных деревьев. О том, что масло живицы помогает справляться со многими недугами, знали еще в Древнем Египте. Наши предки использовали скипидар для лечения незаживающих ран, купировали им боли при ревматизме. Эти знания более века назад подтвердил доктор Залманов: ученый нашел уникальную формулу природного вещества, позволяющую не только омолодить организм мужчин и женщин, но и избавиться от многих болезней.
Активные компоненты: экстракт живокоста, масло ши, скипидар, камфору, масло расторопши, ментол, экстракт коры ивы, экстракт лопуха, экстракт сабельника, экстракт прополиса, хондроитина сульфат, глюкозамина гидрохлорид, масло найоли, масло майорана, масло сосны, витамин Е, экстракт адамова корня. Многокомпонентное натуральное средство, оказывающее разностороннее действие при большинстве суставных заболеваний. Живокост стимулирует восстановление поврежденных тканей, снимает отечность и мышечный спазм, ускоряет процессы восстановления при переломах, растяжениях и ушибах. Скипидар живичный оказывает обезболивающее и противовоспалительное действие, обладает сильным раздражающим действием, усиливает кровоснабжение тканей в месте нанесения. Наносить крем-бальзам на чистую кожу раза в день круговыми движениями до полного впитывания.