Как печь шарлотку с яблоками с фото

Шарлотка с яблоками в духовке

С приходом осени начинается сбор урожая яблок — сама природа предлагает испечь ароматную и вкусную шарлотку для своих родных на чаепитие. Выпечка настолько просто и быстро создается, что вы можете подключить к ее приготовлению даже детей — они любят помогать засыпать сухие ингредиенты, пробовать тесто на вкус и подъедать нарезанные яблочные ломтики.

Пышная простая шарлотка с яблоками

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Вкусная картошка с фаршем под майоне

Шарлотка пышная с яблоками в духовке
Классическая шарлотка с яблоками духовке
ПП шарлотка с яблоками
Шарлотка с яблоками
Шарлотка на яйцах с яблоками
Пышная шарлотка с яблоками в духовке

Все рецепты , Выпечка , Сладкая выпечка. Рецепт шарлотки на столько стар и изношен, что многие опытные хозяйки часто игнорируют его. Это можно понять, ведь современный мир насыщен информацией и сегодня мы без труда можем разыскать практический любой рецепт, часто балуем себя совершенно невиданной в прошлом выпечкой. Наверное, это хорошо, только немного жаль, что проверенные временем рецепты нами незаслуженно забываются. А зря, потому что шарлотка, несмотря на простоту, доступность и лёгкость в приготовлении, таит в себе тайну и не одну, которые я обязательно раскрою. Кроме того, шарлотка с яблоками — это именно тот рецепт, на котором учатся выпечке.

Как приготовить шарлотку с яблоками – видео рецепт:
Приготовление
Как приготовить пышную шарлотку с яблоками в духовке
Классическая шарлотка с яблоками в духовке
Сезонное меню
Шарлотка с яблоками в духовке: рецепт от Кулинарных кулибиных
Пошаговый фото-рецепт приготовления шарлотки с яблоками:
Рецепт пышной шарлотки с яблоками в духовке
Шарлотка пышная с капустой в духовке
Ингредиенты для шарлотки с яблоками на форму 20-24 см
Ингредиенты

Взбивал яйца до густой пены, сахар добавлял постепенно, выпекал при градусах 35 минут. Вроде все получилось. Я думаю на вкус получился отличный. Теперь только подождать пока остынет. Получилось очень вкусно, но время запекания написано очень большое, у меня подгорает.

Похожие статьи