Как приготовить суп лагман пошаговый рецепт

Рецепт лагмана из говядины

Суп лагман — это традиционное среднеазиатское национальное блюдо, которое готовят на территории Средней Азии и Китая. В его состав входит огромное количество различных продуктов, из-за чего его иногда называют и первым и вторым блюдом одновременно. Так это или нет — пусть каждый решает сам.

Вкусный лагман: как приготовить его у себя дома — подробный рецепт

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Как приготовить лагман
Суп лагман. Пошаговый рецепт приготовления
Лагман с говядиной
Лагман по-узбекски
Лагман с курицей
Суп лагман. Пошаговый рецепт приготовления
Суп
Ароматный лагман с говядиной
Лагман (в мультиварке)

Вкусный лагман: как приготовить его у себя дома — подробный рецепт

Лагман — традиционное блюдо среднеазиатской кухни, оно сочетает в себе первое и второе блюдо, суп и горячее одновременно. Его фишка — вручную тянутая лапша, диаметром около 3 мм. Отсюда и название: лагман переводится, как «растянутое тесто». Лапша в лагмане — главный ингредиент, от нее зависит то, каким будет вкус готового блюда. Готовить лагман с домашней лапшой не так быстро, но результат стоит того. В небольшой миске соедините яйцо, соль и масло — перемешайте до однородности венчиком.

Пошаговый фоторецепт
Приготовление
Ингредиенты
Ингредиенты лагмана
Как приготовить лагман: пошаговый рецепт с фото
История возникновения лагмана
Состав / Ингредиенты:
Ингредиенты
Для украшения и подачи
Инструкция по приготовлению
Читайте также
Продукты для рецепта

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из мяса в мультиварке. Дорогие мои поварята, не сердитесь! Знаю, на сайте много рецептов лагмана, но мой для мультиварки!

Лагман с курицей
Лагман классический
Суп - лагман
Лагман по-узбекски
Классический лагман по-узбекски
Лагман (Видео)

Похожие статьи