Блюда из свинины всегда получаются вкусными и аппетитными. Приготовить свинину можно разными кулинарными способами, в том числе — потушить. К сытному обеденному перекусу предлагаю сделать свинину с овощами на сковороде. Такое кушанье к столу предложить можно практически с любым гарниром, да, и как отдельная горячая закуска мясо великолепно.
Всегда мягкий и сочный стейк
Какими бы популярными не были стейки из говядины, я чаще готовлю из свинины, потому что они вкуснее, и никто меня не переубедит:. Главное правило - подавать стейк из свинины нужно сразу, горячим, не готовить заранее, не разогревать и т. Это будет уже совсем не то. И важно помнить, что свинина любит сильную обжарку, которая дает ту самую золотистую корочку с чуть сладковатым запахом. Очень вкусно, и максимум за полчаса.
Жареная свинина (стейк)
Бывает в магазине под видом мяса для стейка продают обыкновенный кусок жесткой говядины. Если не повезло и вам попался такой экземпляр, то лучшим решением будет просто запечь этот кусочек мяса в фольге со специями, тогда мясо получится нежным, тающим во рту, а ужин будет спасен. Приготовление вкусного и полезного говяжьего стейка духовке по шагам. Вкусное запеченное мясо готово. Все жилки размягчились, мясо стало нежным. На дне фольги образовался вкусный жирок, которым можно полить картофельное пюре или другой гарнир.
Макароны по-флотски
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Свинина, приготовленная с макаронами на сковороде, получается сочной и нежной на вкус, а сами макароны - наваристыми и сытными. Такое блюдо наверняка понравится мужчинам - оно прекрасно утолит чувство голода в обед или после трудового дня.