Каша пшенная с тыквой рецепт

Пшенная каша с тыквой — рецепт с фото и видео

Полезный питательный завтрак, который на долгое время дает чувство насыщения. В пшенной каше есть витамин В, железо, фтор, марганец и другие важные микроэлементы. Перед подачей на стол можно добавить в пшенную кашу с тыквой кусочек масла, а также любимое варенье или мед.

Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия

Если вы ищете способ внести разнообразие в свой завтрак, почему бы не попробовать приготовить тыквенную кашу? В этой статье вы узнаете, как приготовить это вкусное блюдо, используя простые и легко выполнимые инструкции. Пшенная каша с тыквой содержит много питательных веществ. Каша отличается высокой питательной ценностью, легкой консистенцией и очень приятным нежным вкусом.

Несладкая пшенная каша с тыквой
Пшенная каша с тыквой — рецепт с фото и видео
Пшенная каша с тыквой томленая
Пшенная каша с тыквой на овсяном молоке
Пшенная каша с тыквой, 11 рецептов для бодрого утра и не только
Пшенная каша с тыквой: мастер-класс по приготовлению
Пшенная каша с тыквой
Пшенная каша с тыквой
Советы и рецепты

Самая вкусная каша — томленая в горшке в русской печи! Нам, конечно, не доступен такой способ приготовления, но мы можем максимально к нему приблизиться, запекая крупу в глиняной посуде в духовке. Такая каша обладает каким-то особенным вкусом и ароматом, и, хотя она требует гораздо больше времени для приготовления — это того стоит! Выбор посуды для этого рецепта — вопрос важный. Подойдет любая форма с крышкой из качественной глины керамики — горшок, глубокий сотейник, утятница.

Как приготовить: Пшенная каша с тыквой — рецепт и советы от Бабушки Эммы
Благодарим за заявку на обратный звонок. В ближайшее время мы с Вами свяжемся.
Ингредиенты для «Пшенная каша с тыквой»:
Какие проблемы могут при приготовлении?
Ингредиенты:
Пшенная каша с тыквой и яйцами
Новинка 14.12.2023
Ингредиенты:
Как приготовить пшенная каша с тыквой
Ингредиенты
Пошаговый рецепт

Это традиционное блюдо русской кухни, очень полезный, сытный и невероятно вкусный завтрак или полдник. Карамельный вкус тыквы и аромат корицы - такую кашу наверняка оценят даже те, кто не очень любит тыкву в других блюдах. А если добавить чуть больше сахара или меда, посыпать кашу орешками и сухофруктами, получится самый настоящий десерт. Такая каша готовится относительно долго, но если вам нужно быстро позавтракать с утра, приготовьте ее накануне вечером и уберите в холодильник, она не теряет своих вкусовых качеств и разогретой на следующий день. Тыкву нужно очистить и нарезать некрупными кубиками. Я использую "ореховую" тыкву, в ней немного семечек и у нее очень приятный вкус.

Похожие статьи