Казан кебаб по-узбекски рецепт в домашних

Казан-кебаб

Главная страница » Блюда Из Картофеля » Ажабсанда. Ажабсанда — очень вкусное, красивое, ароматное и полезное блюдо узбекской кухни. Приготовить Ажабсанда очень просто. Будь то домашний ужин, пикник или праздничный приём гостей — никто не останется равнодушным.

Каурдак по-узбекски

Кебаб, кабаб, кабоб или кябаб переводится с персидского языка, как "жаренное мясо". Выходит, что казан-кебаб - жареное мясо в казане. Это невероятно вкусное блюдо: мягкое мясо, нежнейший рассыпчатый картофель и ароматнейший лук с зеленью. Если погода не дала сегодня выйти пожарить шашлыки - приготовьте казан-кебаб с картошкой по-узбекски.

Популярные блюда узбекской кухни
Казан-кебаб – 7 рецептов правильного приготовления
Ажабсанда — рецепт с фото и видео
Кебаб с курицей в казане
Как я приготовил рецепт казан-кабоб, который подсмотрел на празднике в Узбекистане
Казан кебаб из свинины с картошкой на сковороде
Казан кебаб с картошкой
Узбекская кухня
Вкусное блюдо узбекской кухни: казан кебаб с картошкой
Ажабсанда — рецепт с фото и видео
Курица в казане на костре: пошаговый рецепт приготовления сочной ароматной курицы
Как приготовить казан-кебаб
Казан-кебаб, или Один из лучших альтернативных шашлыков

Привет, дорогие читатели моего любимого интернет-издания Meatcore! Хочется внести и свою скромную лепту! Немного восточной традиционной кухни тут, я думаю, никому не помешает. Да, этот замечательный народ всегда меня радовал своими традициями и великолепной кухней. Которая, между прочим, не ограничивается пловом, и содержит немало великолепных традиционных блюд. Я в своей жизни бывал не раз во многих заведениях СНГ, где предлагают узбекскую кухню.

К ЧИТАТЕЛЯМ
Топ-3 популярных блюд в Узбекистане
Свежие комментарии
Книга рецептов в подарок!
Как приготовить Казан кебаб из свинины с картошкой на сковороде просто рецепт пошаговый
Навигация по записям

Что такое — казан-кебаб? В прямом переводе с тюркских языков это словосочетание означает — шашлык, приготовленный в казане. Именно так иногда готовят это интернациональное блюдо в ряде стран Средней Азии. Причем казан может быть огромным, полусферическим, рассчитанным на уличное применение, так и небольшим, домашним, плоскодонным, подходящим под стандартные газовые или электрические плиты. В самом «тяжелом» случае, когда среди кухонной утвари нет казана, можно воспользоваться тяжелой, толстостенной чугунной сковородой.

Похожие статьи