Кляр филе курицы рецепты

Куриное филе в сметанном кляре

Влить г воды, посолить и добавить г муки. Хорошо размешать. Кляр готов.

Куриное филе в кляре: советы

Курица в кляре получается сочнее, чем при обычном ее поджаривании, благодаря тому, что кляр не дает сокам выйти наружу. Для начало филе курицы нужно подготовить: нарезаем его - кто любит мелко, кто крупно, сдабриваем специями, подойдут не только перечисленные смесь перцев и корень сельдерея, можете использовать любые ваши любимые специи для курицы. Чуть солим филе, сбрызгиваем растительным маслом и даем постоять не менее получаса, прикрыв пленкой или фольгой. Готовим кляр для курицы: взбиваем яйцо, чуть солим, добавляем на 1 яйцо примерно 1 столовую ложку муки, щепотку соли, все хорошо перемешиваем. Кляр по консистенции должен быть примерно густоты сметаны. Это классический рецепт кляра, при добавлении в него сливок, горчицы или перца получим различные вкусовые варианты.

Кляр для курицы
Куриное филе в кляре
Куриное филе в кляре
Куриное филе в кляре на сковороде
15 вкусных рецептов куриного филе в кляре
Курица в кляре на сковороде рецепт из филе с фото
Куриное филе в кляре - золотые пальчики рецепт
Курица в кляре (филе грудки)

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Пошаговый рецепт куриного филе в кляре
Пошаговый рецепт приготовления
Ингредиенты
Добро пожаловать на Аймкук!
Приготовление куриного филе в кляре:
Куриное филе в кляре с кунжутом
Куриное филе в кляре из пармезана и прованских трав
Рубрикатор рецептов
1. Куриное филе в кляре на кефире
Видео-рецепт куриного филе в кляре
Описание приготовления:
Пошаговый рецепт
2. Куриное филе в молочном кляре
Состав / Ингредиенты:

Мясо помыть, обсушить на салфетке, разрезать вдоль на куски толщиной 1 см и каждый слегка отбить. Посолить и поперчить с двух сторон, оставить мариноваться на 10 минут. Тем временем приготовить кляр — отделить белки от желтков, первые взбить с солью до пышной пены, вторые пробить с мукой до однородной консистенции. С помощью ложки аккуратно ввести в тесто белки.

Филе в кляре

Похожие статьи