Все рецепты Мясо, птица Домашняя колбаса. В нём Вы найдёте рецепты приготовления домашних колбас из разных видов мяса и субпродуктов. Мясные домашние колбасы и колбаски, приготовленные по нашим рецептам, - лучшая альтернатива покупной колбасе. По дате По популярности.
Домашняя колбаса из свинины
Наверняка, у каждой хозяйки есть в холодильнике колбасные изделия, купленные в магазине. Ведь этот вкусный мясной продукт можно есть самостоятельно, добавлять к горячим, первым и вторым, блюдам, разнообразным салатам. Но в этом разделе пойдет речь про домашние колбасы. Приготовив их своими руками, в домашних условиях, по проверенным рецептам — вы точно будете знать из чего и как они сделаны.
Для вкусной домашней колбасы выберите свинину отличного качества. Рецепт хорош тем, что на его основе Вы сможете менять по своему вкусу состав приправ и из количество, делая колбасу более пряной или острой. Для подготовки оболочки: соль и уксус. Начнём с подготовки оболочки. Свиная кишка обычно продается уже чистой.
- Домашняя колбаса: рецепт приготовления с пошаговым описанием
- Драники, морковные и кабачковые оладушки, а вот эти кукурузные еще и с азиатским акцентом.
- Отто фон Бисмарку приписывают крылатую фразу, что тот, кто уважает закон и любит колбасу, не должен видеть, как они готовятся. Закон оставим в стороне, а к секретам приготовления домашней колбасы присмотримся поближе.
- Домашняя колбаса — вкусное угощение к картофельному и овощному гарниру, к квашеной капусте и солениям. Изделие станет изюминкой шумного праздничного застолья или семейного ужина на каждый день.
Категория: Закуски Закуски из мяса. Обычно тема о домашней колбасе пугает своей трудностью приготовления, вопросом, где взять оболочку и прочими техническими проблемами. Этот рецепт покажет вам, как совершенно легко и просто сделать домашнюю колбасу без использования свиных кишок или других оболочек. Натуральная, потрясающе ароматная колбаса в душистых травах. Вкус настоящего мяса, без сои, без консервантов и красителей!