Колдуни рецепт

Колдуны из картофеля с фаршем в духовке

Картофель — 5 шт. Яичный желток — 2 шт.

Колдуны белорусские

Колдуны Назад к списку рецептов. Порции 5. Время 50 мин.

Колдуны по-белорусски
Колдуны картофельные — рецепт с фото и видео
Быстрые и вкусные белорусские колдуны в духовке от шеф-повара Василия Емельяненко
Классические колдуны
Как приготовить колдуны с мясом — фото-рецепт
Колдуны по-белорусски (классический рецепт)

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из смешанного фарша. Хочу предложить потрясающе вкусное блюдо из картофеля и фарша. Раньше готовила его совсем по другому, нашла в нете рецепт, попробовала, результат превзошел все ожидания. Настоятельно рекомендую эту вкуснотищу. Автору Светланочке огромнейшее спасибо!!!

  • Колдуны - пошаговый рецепт с фото
  • Колдуны — традиционное блюдо белорусской кухни.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Кулинарный блогер Василий Емельяненко предлагает рецепт быстрого завтрака из картофеля и фарша.
  • Блюда белорусской кухни: колдуны | hellgatewars.ru
  • Существует очень много национальных блюд, которые имеют множество вариантов приготовления, потому что каждая хозяйка меняет рецепт на свой вкус.
  • Колдуны - сытное блюдо белорусской национальной кухни.
  • Не определен.
Пошаговый рецепт приготовления
Доставка еды в городе
Способ приготовления
Оставить отзыв
Калорийность и пищевая ценность на 100 г
Ингредиенты
Ингредиенты для приготовления колдунов
Рекомендованные продукты
Рецепт колдунов с мясом
Сезонное меню
Описание приготовления:
Как приготовить: Колдуны картофельные — рецепт и советы от Бабушки Эммы
Продукты для рецепта

Колдуны — это национальное и старинное блюдо белорусской кухни, очень сытное и вкусное. Замечательно подойдёт как основное блюдо, для любого приема пищи. Они чем-то напоминают драники, но тут у них есть мясная начинка. Готовятся колдуны не очень быстро, но результат того стоит. Главным отличием колдунов от драников есть то, что из массы на основе картофеля отжимают жидкость и благодаря этому они хорошо сохраняют форму и более плотные. Это блюдо обязательно станет одним из ваших любимых.

Похожие статьи