Корейка из свинины в духовке рецепт

Запечённая свиная корейка

Свиная корейка на кости в духовке — это блюдо, приготовленное из свиной корейки, которая запекается в духовке до готовности. Корейка представляет собой кусок свинины с костью, обычно реберной части свиньи.

Корейка в духовке в рукаве

Мясо — главный ингредиент сытного ужина. Вкуснее всего свиная корейка, запеченная в фольге. Мясо получается сочным и вкусным даже в охлажденном виде. Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Запеченная свиная корейка в духовке
Свиная корейка, запеченная в духовке по-царски
Вкуснейшая свиная корейка в духовке сочная с луком
Свиная корейка в духовке
Корейка свиная в духовке
Свиная корейка на кости в духовке
Свиная корейка с травами в духовке
Мясо по-французски из свиной корейки в духовке
Свиная корейка, запеченная в духовке по-царски
Свиная корейка куском в фольге в духовке
Свиная корейка на кости в духовке. Пошаговый рецепт с фото

На праздники я всегда готовлю свое фирменное блюдо — свиную корейку, запеченную в духовке. Советую и вам попробовать это восхитительное угощение. Тем более, что никаких сложностей в приготовлении нет. Делюсь рецептом! Свинину промойте под проточной водой и слегка обсушите бумажными полотенцами. Добавьте мед, оливковое масло, измельченный чеснок, зернистую горчицу и соевый соус.

Ингредиенты
Меню учётной записи пользователя
Приготовление блюда по рецепту:
Описание рецепта
Разделы меню кулинарии
Способ приготовления
Состав / Ингредиенты:
Меню учётной записи пользователя
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Ваш адрес email не будет опубликован. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. Главная - Вторые блюда :. Автор: Галина Щетникова. Вкусное и сытное блюдо из свинины, порадует Вас и Ваших близких. Ингредиенты Свиная корейка на кости - 2 куска Базилик - 5 лист.

Похожие статьи