Коржи бисквитные на торт рецепт

Простой рецепт бисквитного торта в домашних условиях

Несложно запастись коржами, даже очень приличного качества в хлебном отделе или в специализированном магазинчике. Но разве это классика?

Бисквитный торт со сливочным кремом

Для приготовления классического бисквита возьмем 4 охлажденных яйца, разделим на белки и желтки. Белки оставляем в холоде, а желтки взбиваем с 60 г сахарного песка, постепенно увеличивая скорость, минуты, пока масса не посветлеет. Отставив желтки в сторону, приступаем к взбиванию белков. Сахар 60 г вводим постепенно, взбиваем, пока масса не увеличится в 4 раза, или до образования устойчивых пиков. Силиконовой лопаточкой аккуратно вмешиваем взбитые белки в желтки.

Бисквитный торт
Торт из готовых бисквитных коржей
Бисквитные торты
Бисквитный торт
Тонкие бисквитные коржи для торта испечённые на противне не требующие разрезания
Простой бисквитный торт🎂
Тонкий бисквит для торта
Простой бисквитный корж
Торт из бисквитных коржей
Бисквитный торт: рецепты

Родина "Тонкий бисквит для торта": Франция. Помимо вышеприведенных ингредиентов для создания тонких бисквитных коржей потребуется миксер, бумага для выпекания, духовка, поддерживающая температуру градусов Цельсия, форма для выпекания диаметром 24 сантиметра и посуда. Белоснежный торт, напоминающий снежинку. Легкий, нежный и сливочный. Он станет отличным украшением стола и незабываемым десертом на Новый год, Рождество или на День рождения.

Оставить отзыв
Описание приготовления:
Состав / Ингредиенты:
Добро пожаловать на Аймкук!
Новинка 14.12.2023
Вариант 1: «Нежность» – классический рецепт домашнего торта из бисквитных коржей
Вариант 2: Быстрый рецепт торта из бисквитных коржей – «В стиле Рафаэлло»
Отзывы наших клиентов

Обычно, для приготовления бисквитного торта, бисквитное тесто пекут в форме с высоким бортом, потом разрезают на коржи с помощью специального инструмента или ножом. Если вы хотите приготовить бисквитный торт большого размера и у вас нет формы нужного размера, если из-за особенностей вашей духовки большие бисквиты у вас не поднимаются или вы не можете разрезать большой бисквит на ровные коржи, для вас - этот вариант. Можно сразу испечь бисквитные коржи толщиной сантиметра на большом противне, и использовать их для приготовления торта, без дополнительного разрезания на коржи. В ингредиентах указано количество продуктов для приготовления одного коржа толщиной полтора-два сантиметра с размерами сторон 29 сантиметров на 26 сантиметров. Размер нашего противня по внешнему контуру 32 сантиметра на 36, полезный размер по внутренней нижней стороне 29 сантиметров на Умножьте количество каждого ингредиента на количество коржей, который вы хотите получить.

Похожие статьи