![Бисквитный торт (99 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёhellgatewars.ru Простой рецепт бисквитного торта в домашних условиях](https://lenta.servicecdn.ru/globalassets/1/-/67/59/22/475531_1.png?preset=fulllossywhite)
Бисквитный торт со сливочным кремом
Для приготовления классического бисквита возьмем 4 охлажденных яйца, разделим на белки и желтки. Белки оставляем в холоде, а желтки взбиваем с 60 г сахарного песка, постепенно увеличивая скорость, минуты, пока масса не посветлеет. Отставив желтки в сторону, приступаем к взбиванию белков. Сахар 60 г вводим постепенно, взбиваем, пока масса не увеличится в 4 раза, или до образования устойчивых пиков. Силиконовой лопаточкой аккуратно вмешиваем взбитые белки в желтки.
![Простой бисквитный корж рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда» Торт из готовых бисквитных коржей](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/457/big_456362.jpg)
![Бисквитные коржи - пошаговый рецепт с фото на hellgatewars.ru Бисквитный торт](https://www.gastronom.ru/binfiles/images/20151201/bde2a23f.jpg)
![Торт из готовых бисквитных коржей — рецепт с фото пошагово + отзывы Тонкие бисквитные коржи для торта испечённые на противне не требующие разрезания](https://s1.eda.ru/StaticContent/Photos/130713154821/130722210505/p_O.jpg)
![Бисквитный торт со сливочным кремом рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда» Простой бисквитный торт🎂](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/45/big_44550.jpg)
![Бисквитный торт Тонкий бисквит для торта](https://img.povar.ru/mobile/75/01/96/ba/biskvitnie_korji_dlya_torta-227186.jpg)
![Торт из бисквитных коржей пошаговый рецепт быстро и просто от Марины Данько Простой бисквитный корж](https://spb-cake.ru/public/user_images/5d30bf319d3931b2aa33e0b7f8743256.jpg)
![Бисквитный торт рецепт на сайте академии выпечки Dr. Bakers](https://pteat.ru/wp-content/uploads/2022/11/MG_0722-803x535.jpg)
![Бисквитный торт – 10 рецептов в домашних условиях с пошаговыми фото](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/45/big_44692.jpg)
Родина "Тонкий бисквит для торта": Франция. Помимо вышеприведенных ингредиентов для создания тонких бисквитных коржей потребуется миксер, бумага для выпекания, духовка, поддерживающая температуру градусов Цельсия, форма для выпекания диаметром 24 сантиметра и посуда. Белоснежный торт, напоминающий снежинку. Легкий, нежный и сливочный. Он станет отличным украшением стола и незабываемым десертом на Новый год, Рождество или на День рождения.
![Оставить отзыв](https://pteat.ru/wp-content/uploads/2022/11/MG_0539-803x535.jpg)
![Описание приготовления:](https://pteat.ru/wp-content/uploads/2022/11/MG_0512-803x535.jpg)
![Состав / Ингредиенты:](https://i.ytimg.com/vi/Q9uegj4FrQI/maxresdefault.jpg)
![Добро пожаловать на Аймкук!](http://chantimele.ru/images/20100618103630236.jpg)
![Новинка 14.12.2023](https://www.chefmarket.ru/blog/wp-content/uploads/2018/07/recepty-korzhey-dlya-torta.jpg)
![Вариант 1: «Нежность» – классический рецепт домашнего торта из бисквитных коржей](https://e1.edimdoma.ru/data/recipes/0010/7747/107747-ed4_wide.jpg?1628782428)
![Вариант 2: Быстрый рецепт торта из бисквитных коржей – «В стиле Рафаэлло»](https://kylinariya.ru/wp-content/uploads/2021/04/5-101-680x270.jpg)
![Отзывы наших клиентов](https://19tortov.ru/upload/iblock/67d/67d55cef5f611a8847e48c02ceb5dfd7.jpg)
Обычно, для приготовления бисквитного торта, бисквитное тесто пекут в форме с высоким бортом, потом разрезают на коржи с помощью специального инструмента или ножом. Если вы хотите приготовить бисквитный торт большого размера и у вас нет формы нужного размера, если из-за особенностей вашей духовки большие бисквиты у вас не поднимаются или вы не можете разрезать большой бисквит на ровные коржи, для вас - этот вариант. Можно сразу испечь бисквитные коржи толщиной сантиметра на большом противне, и использовать их для приготовления торта, без дополнительного разрезания на коржи. В ингредиентах указано количество продуктов для приготовления одного коржа толщиной полтора-два сантиметра с размерами сторон 29 сантиметров на 26 сантиметров. Размер нашего противня по внешнему контуру 32 сантиметра на 36, полезный размер по внутренней нижней стороне 29 сантиметров на Умножьте количество каждого ингредиента на количество коржей, который вы хотите получить.
![](https://img.iamcook.ru/old/upl/recipes/cat/u-08357374d688848a15702d2568ea0a00.jpeg)
![](https://pteat.ru/wp-content/uploads/2022/11/MG_0516-803x535.jpg.webp)
![](https://www.gotovim.ru/pics/sbs/nezhlimontort/mm00.jpg)
![](https://finecooking.ru/images/recipe/prostoi-biskvitnyi-tort/photo/960w.jpg)
![](https://img.iamcook.ru/old/upl/recipes/misc/mobile/ff1cf4389bb6f4ea68ebdc1445a915ca.jpg)
![](https://menunedeli.ru/wp-content/uploads/2022/05/Shokoladnyy-korzh-dlya-torta-v-multivarke-500-350-500x350.jpg)
![](https://pteat.ru/wp-content/uploads/2022/11/MG_0525-803x535.jpg)