Котлеты из фарша в духовке с манкой рецепт

Котлеты из куриного фарша с манкой рецепт с фото

Манную крупу заливаем молоком, смешиваем и оставляем минут на набухнуть. Сухую манку в котлетный фарш добавлять не рекомендуется, она не успеет размягчиться. Мясо режем кусками, пропускаем через мясорубку. Вслед за мясом прокручиваем одну луковицу среднего размера и пару крупных зубков чеснока.

Котлеты из мясного фарша с манкой

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Возьмите все необходимые ингредиенты по списку для приготовления куриных котлет с манкой и сметаной в духовке.

Сочные котлеты с манкой
Котлеты из куриного фарша с манкой
Котлеты с манкой в духовке
Котлеты из фарша с манкой
Котлеты с манкой
Куриные котлеты с манкой
Котлеты из фарша с манкой
Котлеты «Нежные» с манкой и горчицей
Куриные котлеты с манкой и сметаной в духовке
Котлеты из свинины с манкой
20 отличных рецептов котлет в духовке
Котлеты с манкой

Как только ни ухищряются хозяйки, чтобы приготовить сочные котлеты! Трут в фарш сырой картофель, добавляют колотый лед, сало, овсяные хлопья и даже измельченную капусту. Вот и я пришла к вам с «секретным» ингредиентом вкусных котлет — манкой. Манная крупа, добавленная в мясной фарш в умеренном количестве, совершенно не чувствуется в котлетах, делает их пышными и мягкими. Сухую крупу в котлетную массу лучше не добавлять, а дать ей набухнуть в каком-нибудь густом молочном или кисломолочном продукте — котлеты выйдут бесподобными!

Добро пожаловать на Аймкук!
Приготовление
Пошаговое приготовление
Пищевая ценность порции
Видеорецепт котлет с манкой
Разделы меню кулинарии
Меню учётной записи пользователя
Описание приготовления:
Пошаговый рецепт приготовления
1. Классические котлеты из фарша в духовке
Сезонное меню
Состав / Ингредиенты:
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

Есть котлеты любят все, а вот подолгу стоять у плиты готовы лишь единицы. Давай облегчим процесс приготовления, воспользовавшись духовкой! Запеченные котлеты отнимают гораздо меньше времени и при этом получаются вкусными и сочными.

Похожие статьи