Не любите сардинки — добавьте куриные грудки или фарш индейки. Если гороховую массу поставить на полчаса в холодильник, лепить биточки будет легче. Подавать такие биточки можно со сметаной или с.
Котлеты рыбные с салом
Рыба — один из самых скандальных продуктов детского меню. Именно рыбные блюда вызывают больше всего протестов маленьких гурманов: они отказываются от таких угощений даже чаще, чем от блюд из мяса. Если и ваш малыш предвзято относится к рыбе, попробуйте приготовить ее не крупными кусочками, а в измельченном виде.
Рыбные котлеты из фарша лосося, приправленные лимонным соком, каперсами, петрушкой и луком. Эти ароматные ингредиенты добавляют вкусу глубину и мягкость, в тоже время не перегружая его. В этом пошаговом рецепте рыбных котлет из фарша лосося, приготовленных на сковороде, мы будем использовать совсем немного майонеза и сухарей, чтобы сделать блюдо более сытным. Начнем готовить рыбные котлеты из фарша лосося. Разрежьте филе лосося на кусочки по см. Если используете комбайн, не переусердствуйте со временем, фарш не должен получиться слишком мягким и рыхлым.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.