Казалось бы, что тут знать и уметь? Но даже голубцы все готовят по-разному. В моем случае есть небольшая изюминка в виде обжарки готовых голубцов, это о-очень вкусно!
Пожарские котлеты
Нежнейшие котлеты, просто классика русской кухни. Легенда связывает название пожарских котлет с именем трактирщицы Дарьи Пожарской. Изначально котлеты готовились из молодой телятины, но позже стало использоваться в основном куриное мясо.
Рецепт: Куриные котлеты с сыром. Куриные котлеты с сыром, получаются очень нежные и сочные. Я использовала твердый сыр, если вы любите, можно использовать для начинки брынзу - это придаст блюду пикантный вкус. Рецепт: Классические котлеты по-киевски из филе.
В свое время пожарские котлеты в том самом Торжке готовили именно так: из смеси белого куриного мяса с телятиной. Это очень вкусно! Белый мякиш нарежьте ломтями толщиной примерно 1,5 см. Лучше всего немного подсушить их на воздухе, ч, или втостере но не до румяной корочки.