Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 20 мин. Кол-во порций: 12 шт. Вид кухни: французская европейская.
Круассаны из слоеного теста
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Хочу предложить рецепт вкусной домашней выпечки. Слоеные круассаны с джемом можно сделать из уже готового слоеного теста или приготовить слоеное тесто в домашних условиях. В качестве теста подойдет покупное слоеное бездрожжевое тесто, а я делала тесто сама, для этого воспользовалась рецептом слоеного теста , которое я готовила для торта "Наполеон". Слоеное тесто раскатать в пласт толщиной примерно 0,5 см. Затем разрезать пласт теста на треугольники.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.