Куриное филе с томатной пастой рецепты

Паста с курицей в томатном соусе

РУ Войти Регистрация. Главное меню Читают Новые. Главное меню Закрыть. Куриное филе на томатной пасте в сливочном соусе Volgas.

Паста с курицей в томатном соусе

Здравствуйте, вместо сахара можно использовать питьевую соду. Совсем чуть-чуть, лучше добавить позже, если решите что надо больше. Этому меня научила знакомая итальянка. Мне нравится.

Спагетти с курицей в томатном соусе
Филе с томатной пастой
Томатная подлива из курицы
Куриное филе в томатном соусе
Курица с томатной пастой
Куриное филе в сметано-томатном соусе на сковороде
Курица в томатном соусе – фирменный рецепт
Спагетти с курицей в томатном соусе
Куриное филе в томатной пасте рецепт приготовления
Спагетти с куриной грудкой в остром томатном соусе
Курица в сливочно-томатном соусе
Куриное филе под томатно-сметанным соусом
Куриное филе, жаренное в томатном соусе
Курица с овощами и томатной пастой
Курица в томатной пасте

Куриное филе в сметано-томатном соусе на сковороде

Для приготовления блюда потребуется: граммов куриного филе, 1 луковица, столовые ложки томатной пасты, соль, сахар, растительное масло топленое сливочное масло или жир для жарки, по желанию — лавровый лист, молотый перец, зеленый лук, зелень укропа или любой другой ароматической зелени , чеснок, 1 чайная ложка пшеничной муки. Куриное филе промываем, нарезаем некрупными кусочками. В глубокую сковороду или сотейник наливаем немного растительного масла, хорошенько разогреваем сковороду но не до кипения масла и выкладываем туда нарезанное филе. Если хотим, чтобы соус был очень густой, добавляем 1 чайную ложку пшеничной муки, обжариваем еще 1 минуту. Доливаем в сковороду примерно 1 стакан воды, перемешиваем, по желанию добавляем 1 или 2 мелких лавровых листа, и даем прокипеть минут пять. По вкусу подсаливаем, добавляем сахар для усиления вкуса, и для того, чтобы убавить кислоту , перчим, добавляем мелко нарезанный зеленый лук и зелень укропа, перемешиваем, и через минуту-две снимаем с огня.

Способ приготовления
Коллекции рецепта
Описание приготовления:
Сезонное меню
Меню учётной записи пользователя
Состав / Ингредиенты:

Паста с курицей и томатами

Сегодня рады предложить вашему вниманию один из тех быстрых, вкусных и универсальных рецептов, которые спасают в ситуациях, когда нет ни времени, ни большого разнообразия в холодильнике. Будем готовить куриное филе в томатном соусе! Вопреки бытующему мнению, что куриное филе — это безвкусное сухое мясо, считаем это утверждение абсолютно неверным! Просто важно уметь правильно его приготовить и подать.

Похожие статьи