Курица с рисом в духовке — отличная идея вкусного, простого и быстрого ужина. Приготовление занимает совсем немного времени, блюдо практически готовится самостоятельно, ничего не придется смешивать и переворачивать. В готовом виде мясо получается сочным и мягким, есть его одно удовольствие, а все ингредиенты доступны. Запеченное мясо готовится в одной посуде.
Курица, фаршированная рисом и курагой
Фаршированная курица — это всегда небольшое событие. А если нафаршировать ее коричневым рисом с орехами и сухофруктами, добавить пряностей и не пожалеть сливочного масла, то воскресный обед будет очень приятным! Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Фаршированная птица. Курицу дощипать, промыть и тщательно обсушить. Хорошо натереть курицу со всех сторон.
В данном разделе представлены разнообразные рецепты птицы, фаршированной различными крупами. Фаршированная птица — настоящее классическое блюдо многих хозяек, которое подается как на обычный ужин, так и на праздничный стол. На нашем сайте вы найдете рецепты фаршированной птицы, запеченной в духовке или более современный вариант — в мультиварке.
- Рецепт Амгеч - индейка (или курица), фаршированная рисом с курагой и миндалем
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Наверное, каждая хозяйка согласится, что очень удобно запекать целую курицу. Достаточно хорошо промыть тушку, а чтобы придать блюду интересный вкус, можно нафаршировать птицу.
- Курица, фаршированная рисом и курагой Курица, фаршированная рисом и курагой в домашних условиях, придется по вкусу всем любителям пикантного сочетания мяса и сладких фруктов. Чтобы сделать начинку еще более интересной, можно добавить также чернослив или инжир, например.
- Курица, фаршированная рисом и курагой - пошаговый рецепт с фото на hellgatewars.ru
- Курица, фаршированная рисом и курагой Курица, фаршированная рисом и курагой в домашних условиях, придется по вкусу всем любителям пикантного сочетания мяса и сладких фруктов.
- Чтобы приготовить Амгеч - индейка или курица , фаршированная рисом с курагой и миндалем необходимо
- Ru - Блюда из курицы.
Tanechkka , да, это возможно было бы в каком-нибудь другом варианте фарширования. Но здесь в состав входят чернослив и курага, которые «оттягивают» на себя довольно много воды, в том числе и из риса. В этом случае рис просто будет полуготовым. Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS. Ваш комментарий.