Курицы с баклажанами по-китайски - Курица с баклажанами «По-китайски» » Жрать. ру

Курица по китайски — рецепты с овощами, лапшой, рисом, ананасами и арахисом

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.

Курица в кисло-сладком соусе по-китайски

Очень вкусная курочка! Уверена, понравится всем: мясо получается нежным, не смотря на то, что берем куриную грудку, а кунжут придаст особую изюминку. Если на гарнир приготовить рис, то получится полноценное горячее блюдо, а если предложить гостям шпажки, то такая курочка разойдется моментально в качестве закуски. Добавляем к кусочками курицы белок желток нам будет не нужен , все хорошо перемешиваем и оставляем минут на Разогреваем масло в воке и обжариваем кусочки курицы небольшими партиями до легкой румяности, на сильном огне, все время помешивая.

Баклажаны с курицей по-китайски
Блюда из курицы
Баклажаны с мясом по-китайски
Курица по-китайски: рецепт
Курица по-китайски с овощами
Курица с баклажанами по-китайски
Курица по китайски с рисом
Топ-5: китайская кухня — где в Москве есть хого, жареные баклажаны и яйца в карамели
Бархатная курица по-китайски
Лапша по-китайски с курицей и овощами
Куриные грудки с баклажанами

Ингредиенты

Китайские повара знают о еде все. Они четко следуют тысячелетним канонам приготовления вкусной и здоровой пищи. Когда наши предки вели полудикий образ жизни, в Китае на рисовой бумаге, уже была издана поваренная книга. В ней страниц. Но нас интересует только курица по-китайски, рецепт которой и особенности ее приготовления мы сейчас узнаем. Общее в китайских рецептах, будь то мясо, рыба или птица — небольшие кусочки они едят палочками, ножи не применяются которые можно сразу положить в рот.

Добро пожаловать на Аймкук!
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Как приготовить рецепт Закуска из обжаренных баклажанов с соусом по-китайски
Способ приготовления
Способ приготовления
Римская пицца
Пошаговый фоторецепт
Приготовление
Необходимые ингредиенты
Приготовление

Куриное филе нарезаем тонкой соломкой. Баклажаны нарезаем так же соломкой только чуть покрупней, так как они больше зажариваются. Обжариваем куриное мясо на сковороде с растительным маслом, до готовности, можно в несколько партий. Откладываем готовую курицу. В той же сковороде обжариваем баклажаны, добавляем к ним тертый свежий имбирь, мелко порезанный чеснок и заливаем 50 мл воды, доводим до кипения. Как только все это закипит, убавим огонь, накроем крышкой и будет тушить до готовности, и пока вся вода не уйдет.

Китайская кухня
Обед из баклажанов и курицы
Китайская лапша с курицей и овощами
Закуска из обжаренных баклажанов с соусом по-китайски

Похожие статьи