Курсовая работа приготовление блюд из жареной рыбы - Кулинарные рецепты и советы. Еда! - кулинарный

Приготовление Блюд Из Яиц Сочинения и курсовые работы

Для того чтобы грамотно оформить стол для десерта, его необходимо готовить либо отдельно от основного стола с блюдами, либо предварительно убрать всю посуду, все оставшиеся продукты с основного стола. Чаще всего в компанию к десерту подают спиртные напитки, как то вино полусладкое или сладкое, ликер, но это не является строгим правилом. Кроме того, для десертного стола все подаваемые фрукты должны быть помещены в вазочки большого размера.

Особенности десертного стола и рецепты десертов разных стран

В кипящий бульон или воду кладут шинкованную капусту, доводят до кипения, закладывают картофель, нарезанный брусочками, а через мин пассированные овощи и припущенные огурцы. За мин до готовности вводят специи, соль. Для расчета пищевой и энергетической ценности рассольника ленинградского использованы средние данные содержания основных питательных веществ в пищевых продуктах из сборника химического состава продуктов, а также наименование сырья и норма закладки в блюдо из сборника рецептур блюд. Величина потерь основных пищевых веществ продуктов при тепловой кулинарной обработке приведенные в соответствии со сборником рецептур блюд и кулинарных изделий составляет:.

Холодные закуски. Реферат: Особенности японской кухни Характеристика холодных блюд и закусок японии
Рыба жареная гриль
Weekend (Май - июнь 2012)
Кулинарная Наука, Или Научная Кулинария

Помощь студентам онлайн по всей России. Аутсорсинговые услуги для бизнеса на заказ. Консалтинговые услуги для бизнеса на заказ. Без посредников, без предоплаты! Большой опыт! Курсовая работа на тему: Жареные овощи Курсовая работа Жареные овощи.

Презентация: Транспортная логистика Западной Африки
Дипломная работа по предмету
Сведения о документе
Новые статьи
Навигация по записям
Загружено:
Технология приготовления рассольника ленинградского
Практическая (расчетная) часть
Ключевые слова страницы: Рыба жареная гриль | дипломная работа
Похожие главы из других работ:

Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны. Все работники ПОП обязаны пройти обучение по программе технического минимума. Освоившим эту программу выдается удостоверение на право эксплуатации оборудования. Все работники ПОП обязаны пройти инструктаж по технике безопасности независимо от характера производственной деятельности, также оборудования, квалификации, стажа и опыта работы по данной профессии. Для создания безопасных условий труда администрация должна осуществлять повседневный контроль за соблюдением работниками правил инструкций по технике безопасности.

Похожие статьи