Кусочки курица в духовке с майонезом и чесноком рецепт

Куриные грудки, запеченные с майонезом и специями

Курица с картошкой в духовке с майонезом и чесноком это очень вкусное и простое в исполнении блюдо. Из доступных продуктов можно готовить такой вариант каждый день, а также красиво подавать на праздники. Чеснок, в сочетании с другими пряностями, делает это блюдо невероятно ароматным и аппетитным.

Куриное филе в майонезном соусе с чесноком

Автор: Эльвира, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Курица с картошкой в духовке с майонезом
Куриные окорочка с майонезом и чесноком в духовке
Курица с чесноком и майонезом в духовке
Нежное куриное филе в майонезе с чесноком, запеченное в духовке — рецепт с фото
Курица с майонезом и чесноком в духовке
Как замариновать курицу для духовки в майонезе с чесноком
Курица, запеченная в духовке кусочками
Как приготовить курицу с картошкой в духовке с майонезом и чесноком
Сочная курица в духовке 🥝 как замариновать и приготовить
Курица в духовке с майонезом, соевым соусом и чесноком
Курица с сыром и майонезом в духовке
Курица маринованная в майонезе с чесноком
Рецепт курицы в майонезе с чесноком
Курица с чесноком и майонезом в духовке

Отличный рецепт приготовления курицы в духовке. Птица запекается не целиком, а - кусочками. Пикантный вкус готовому блюду придают специи. Чтобы приготовить вкусную курочку в духовке, можно использовать самые разнообразные рецепты, каждый из которых имеет свои особенности и кулинарные «привилегии». Наш способ понравится тем хозяюшкам, у которых нет времени на готовку изысканной птицы. Достаточно просто нарезать курицу на кусочки, добавить к ним специи, чесночок, майонез и перемешать.

Сезонное меню
Пошаговый фоторецепт
Добро пожаловать на Аймкук!
Разделы меню кулинарии
Меню учётной записи пользователя
Приготовление
Популярные материалы

Курица с чесноком и майонезом в духовке готовится легко и просто, однако, придется выждать несколько часов, прежде чем отправлять птицу в духовку. Требуется это для того, чтобы нежные волокна мяса максимально пропитались и насытились добавками, перечисленными ниже. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета. Пользовательское соглашение.

Похожие статьи