Квас своими руками в домашних условиях с дрожжами

Домашний квас из ржаной муки

Сухой хлебный квас «Саф-Квас» - это сочетание русских традиций, старинных рецептур и современных технологий производства. Приготовленный хлебный квас обладает отменным кисло-сладким вкусом традиционного бочкового кваса и ярко выраженным ароматом ржаной корочки. Сухие быстродействующие дрожжи «Cаф-Момент» — универсальны, просты в применении, превращают долгое приготовление дрожжевого теста в процесс, доставляющий удовольствие. Дрожжи можно использовать для приготовления всех видов выпечки.

Домашний хлебный квас

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Домашний квас из сухого кваса приготовить очень просто, а вкус будет намного лучше, чем у магазинного. Ведь это квас натурального брожения.

Домашний квас: как приготовить этот вкусный напиток в домашних условиях
Квас из сухого кваса на 3 литра. Рецепт кваса с дрожжами и закваской
Медовый квас
Домашний квас — 6 рецептов приготовления хлебного кваса
Домашний квас из хлеба без дрожжей
Готовим ароматный хлебный квас на 3 литровую банку
25 способов приготовления кваса в домашних условиях

Приготовить освежающий и полезный напиток по этому рецепту очень просто. Понадобится лишь четыре продукта и немного свободного времени. Квас - оригинальный, вкусный и полезный напиток. Если вы любите натуральные напитки, вам будет полезно узнать, как приготовить квас дома своими руками.

Ингредиенты
Мои ссылки
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Квас хлебный
Разделы меню кулинарии
Пошаговый рецепт приготовления
Как поставить домашний квас из кваса сухого хлебного и солода
Дрожжи сухие быстродействующие «Саф-Момент»
Ингредиенты на квас из сухого кваса с дрожжами
Меню учётной записи пользователя
Смотрите также:
Ингредиенты
Мои ссылки

Домашний квас из хлеба без дрожжей когда-то готовили в каждой российской семье. И это был действительно освежающий, прохладительный напиток с приятным кисловатым вкусом. Поэтому если вы хотите пить действительно хороший квас, а не приторно-сладкий, которым нас зачастую потчуют недобросовестные производители, приготовьте его своими руками. Сделать это достаточно просто, да и ингредиенты напитка всем доступны. Первую партию можно приготовить в расчете на трехлитровую банку, как рекомендовано в этом рецепте. А если домашний хлебный квас вам понравится в чем мы не сомневаемся , смело увеличивайте количество ингредиентов в два или даже в три раза!

Похожие статьи